Meine 5jährige Tochter und ich sind für ein paar Tage im Hotel gewesen.
Leider lief die Anreise nicht so glatt. Wir kamen erst mitten in der Nacht an und dann war unser Zimmer noch belegt und musste dann noch gereinigt werden. Sowas dürfte nicht passieren! Zimmer trotzdem top mit toller Aussicht auf das Meer und die Reinigungsdamen waren super nett und fleißig.
Wenn auch nicht sehr variabel, war das Essen sehr lecker und die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel könnte sich ein Konzept…
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine ideale Lage. Man kann direkt vor dem Hotel shoppen, auch die Verbindung nach Manavgat und Side ist direkt vor der Tür. Super schöner und sauberer Strand und Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!!
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und war einem immer behilflich.
Das Animations-Team war echt super, hatten immer wieder unterschiedliches Programm. Das Dartspiel am Morgen mit Ismail war immer sehr lustig!
Unterschiedliches Abendprogramm war auch immer gegeben und unterhaltsam.
Vorallem der türkische Abend war unser Höhepunkt.
Vitamin-und Shishabar ist jeden Cent wert (ist aber sowieso ein Schnäppchen).
Familien Hotel
Hotel ist allgemein gut kann ich so bewerten.Personal war sehr freundlich,Danke auch für Animation Team Ismail und Manolya.Handtücher und wifi könnte besser sein
Bewertung
Animation Team manolya und Ismael hotel war im großen und ganzen okay manches konnte man vergessen sowie das Essen und die Handtücher im zimmer sind oft dreckig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt schlechtere Hotels!
Wir haben uns ganz knapp für eine Weiterempfehlung entschieden. Lage nicht ganz optimal, Hotel Zustand war sicher mal besser und das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher und wärmer sein. Sicher entspricht dieses Hotel auch bei türkischen Verhältnissen keine 5*, 4* würden hier angemessen sein.
Haben bei der Anreise gleich ein falsches Zimmer bekommen ohne Meerblick Es liegt sehr abseits und ist einfach ein Riesen Complex lange Wege so das man sich verlaufen kann .
Wir sind nach 2 tagen in ein anderes Hotel gewechselt haben das bezahlte Geld für den Safe den wir für 14Tage bezahlt haben nicht wieder bekommen wurde einfach einbehalten