Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preisleistung ist Top
Sehr schönes Hotel , sehr familienfreundlich mit sehr gutem Personal. Wir werden wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen .
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider für mich kein 5 Sterne Hotel
Wir kamen in der Nacht an ,daher war der erste Einblick eher schlecht .Alles dunkel mit dem Handylicht ins´ Zimmer und früh kam der Schreck ( Friedhofblick und auf die Straße )
Emel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Familienfotos und Vitamingeträke sind super
Ein wunderschönes Hotel genauso wie man auf dem Bildern sieht. Es war sehr sauber und ist super modern eingerichtet. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Die Türkisch-Orientalische Küche ist nicht mehr wegzudenken.Die Ausflüge im Hotel sind teuer darum sind wir mit dem Büssen, die in der nähe vom Hotel sind, gefahren. Die Hotel Personal (Hotelwächter) Fr. Filiz und Fr. Gül waren sehr behilflich und gaben uns viele Informationen wie wir am besten hinkommen. Auch in der Rezeption…
Georgiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familien hotel
Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Die Lage vom hotel ist schlecht es gibt nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist kein Sand Strand mit Kieselsteine. Mert von der Animation hat uns sehr zufrieden gestellt und hat sich um alles gekümmert damit es uns gut geht. Der Strand könnte noch viel verbessert werden.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die buffets sind einfach klasse. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Leider endet unser Urlaub hier im Sultan of treams Hotel in der Türkei....Hotel Zimmer waren super schön!Personal sehr freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Essen war einfach nur Mega lecker! Hier im Hotel gibt es einen super Fotografen Mehmet da haben wir wunderschöne Fotos von uns machen lassen...ist auf jeden Fall eine absolute Empfehlung! Am Ausgang vom Hotel gibt es einen der Ausflüge anbietet...der ist auf jeden Fall empfehlenswert!Im Hotel über den Reiseleiter hatten wir schlechte Erfahrungen mit dem…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgerastet und sauber. Das Buffet ist unvorstellbar. So viel Auswahl und dazu noch lecker. Der Strand ist direkt vor der Tür und traumhaft. Direkt neben an ist ein water Sport laden mit unglaublichen Aktivitäten wie Fly Board, parasaling und vieles mehr. Es war ein einmaliges Erlebens und würde es jedem empfehlen. Viele Dank an das ungleich freundliche Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gern wieder
Hotel ist perfekt brille man ist perfekt service süper nett rezeption leute ganz fleisig nett die küche ist süper guestmanager immer nett
Danijel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mit Abstand das beste Hotel in der Gegend!!
Bin jedes Jahr 3 mal in der Türkei und das ist mit Abstand das beste Hotel das ich besucht habe!! Super Animateure, super Angestellte, super abwechslungsreiches Essen. Sultan of Dreams empfehlenswert für jung bis alt!!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!
Furchtbar! Dreckige Zimmer, schlechter Service, unfreundliches Personal, dreckiger, kühler Speisesaal! Nie wieder.