Pinar Kiracti(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert top 👍🏻👍🏻👍🏻
Top Lage , freundliche Mitarbeiter , super Ambiente. Das Foto Team Ayhan und Mehmet machen sehr professionelle Fotos sehr empfehlenswert top Jungs👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Security Filiz ist sehr hilfsbereich
Katia(36-40)Deutschland
Immer sehr gerne
Wi sind sehr zufrieden essen sehr gut Zimmer wunderschön Animation beste immer gerne nochmal kommen freundliche Service Wasser bischen kalt im Pool aber wa ok!
Hasan capo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sie haben uns schon einen großen Gefallen getan….
Sie haben uns schon einen großen Gefallen getan…. als Sie bei uns übernachteten. Dafür ein besonderes Dankeschön. Und jetzt bitten wir Sie um einen weiteren Gefallen. Wir treffen täglich Entscheidungen, wie wir Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer machen können. Bitte helfen Sie uns zu erkennen, was dabei am Wichtigsten ist.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war nett.
Großes, schönes - allerdings in die Jahre gekommenes - (Familien-)Hotel. Personal freundlich. Zimmer veraltet, kein 5* Hotel. Eher 3, maximal 4 Sterne.
Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr sauber ,Personal sehr freundlich
perfekt Hotel ,würde jeden empfehlen, Strand sehr sauber modernes zımmer , Animation sehr gut, Manager Mustafa ist sehr hilfsbereit
Tugay Kiracti(26-30)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Top essen , sehr freundliche Mitarbeiter , alle wünsche werden erfüllt , top Hotel , sehr empfehlenswert. Animation war süper
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit toller großer Anlage. Abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal, alle sehr höflich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub. Ich fühlte mich wie ein Sultan der
Alles sehr sauber. Freundliches Service Personal. Fatma, Ela, Ebru, Ibrahim und viele mehr. Tolle Animation. Große schöne Zimmer
İbrahim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme gern wieder
gutes animasyon gutes essen freundliche personal gute lage rund um uhr essen grosse pool ım hotel eınkaufmöglicjleit
Berinay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Schönes Hotel
Super Hotel Hat wirklich Spaß gemacht mit der Familie immer wieder gern! Alle super feindlich & hilfsbereit Nur weiterzuempfehlen