Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel und Services
Die Animation, manyola, korhahn, eser, olesya, Mert, Fatma ... sind perfekt. Es war eine fantastische Zeit. IMMER WIEDER!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mehr als nur zufrieden!
Super schöne Anlage und sehr sehr freundliches Personal. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und das Essen ist eine 10 von 10. Für den nächsten Urlaub definitiv empfehlenswert!
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut Hotel und für Urlaub perfekt
Schönes Hotel. Super Atmosphäre .Pool ist schön. Essen ist Top.Die Zimmer sind sauber.Bedienung ist sehr freundlich.Animation Manolya sehr nett und Perfect
Danny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut
Das Hotel war wirklich schön. Das Essen war sehr Abwechslungreich und für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr sehr groß und auch gut für Kinder, da viele Rutschen füt Kinder Verfügungbar sind. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht einen zufriedenen zu stellen. Der Besitzer des Hotels war sehr bemüht seine Kunden zufrieden zu stellen!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, vor allem die Außenanlage die einem Paradies ähnelt. Das Personal sehr freundlich, nett und vor allem in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wobei 2 Personen hier auch beim Namen erwähnt werden müssen, Ismael und Manolya, top Arbeit 👌 Im großen und ganzen sehr zu empfehlen.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Super Service und gepflegter Umgang mit Gästen. Haben uns wohlgefühlt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde wiederkommen
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub☀️
Sehr gute Unterkunft, einfach nur zum weiterempfehlen. Ich bin dort schon Stammkunde und kann es jedem ans Herz legen dort seinen Urlaub zu verbringen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme garantiert wieder !
Der Hotel Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt der Spa Bereich hat mir besonders gut gefallen die Massage Programme auch nicht so teuer was mir auch sehr gefallen hat das der Strand direkt zum Hotel gehört
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönens Hotel alles sehr freundlich alles einfach perfekt wie auf den Bilder sehr schöne Lage Bedingung sehr nett
Murat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super hotel
Ich war oft in der Türkei aber so ein Hotel hab ich schon lange nicht mehr gesehen super Service super Zimmer empfehlenswert ob mit Familie oder Freunde