Dogan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
UNBEDINGT HIERHIN
BESTES HOTEL WEIT UND BREIT MEHR BRAUCHE ICH NICHT SAGEN!!!!! Preis Leistung stimmt lage ist top und die Mitarbeiter die besten!!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder aber diesmal hoffentlich gesund
Die Bedienung von der Personalien hat mir sehr gefallen die waren für einen immer 24st da ich hatte auch Problem müsste zum Arzt die hatten extra taxi um mich nach Krankenhaus zu fahren ein top Hotel für dich jeden weiter empfehlen
Peter Hahn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel sehr gut und perfect
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis saubere Zimmer und tolle Lage direkt am Strand. Büffet wird jeden Tag frisch zubereitet Animation Maschen manolya sehr gut und eser besser
Vlore(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Alles hat gepasst. Das essen, die Atmosphäre, der Personal war sehr freundlich und immer bereit zu servieren. Kinder hatten auch viel Spaß. All in alles wir hatten beste Zeit hier und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Bis nächstes Jahr😍
Mohammed(26-30)Deutschland
10/10
Hallo zusammen, Meine Erfahrungen möchte ich hiermit teilen. Ich war mit 3 freunden dort urlaub machen. Das Personal war sehr gut. Die hotelzimmern waren sehr sauber und wurden immer schnell gereinigt. Das Essen war sehr lecker. Mein fazit 10/10.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht so toll.
Das Hotel an sich ist schön. Wir waren vor 4 Jahren das erste Mal da und es war sehr schön. Auch die Sauberkeit und das Essen war ok.Dieses Jahr,wir waren im Oktober da,war das Essen miserabel und hauptsächlich lauwarm bis kalt.Als wir das Zimmer betraten war es nicht gesäubert und das Bad nicht geputzt.Dieses wurde am anderen Tag nur oberflächlich gereinigt.In der letzten Oktoberwoche wurde das Essen so minimiert sodass wir uns nur von Pommes und Tomaten ernährt haben.Alles andere war ungenießbar. Schade für…
Suleyma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder mit mein Freunden
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich der Strand ist direkt am Hotel sauber und gepflegt wie die Zimmer auch Personal war auch sehr freundlich wie der hotel Chef ziya auch richtig bodenständiger Mensch
Silke Dorit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würden gern wieder kommen
Wunderschönes hotel gute Service besonders serra Fatma auch Rezeption team sehr nett gute Küche giebts reichlich zum Essen guest Manager ibrahlm sehr nett immer hilfbereich gute Animation besonders manolya
Mika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert, alles vorhanden was man benötigt.
Sehr sauberes Hotel, alles vorhanden was man für ein guten Urlaub in der Türkei benötigt. Essen/Trinken Top. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Von mir klare 5 Sterne 😊
Aykut (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle den Hotel weiter hotel ist sehr saubr
So ein schönes Hotel, jeder muss mal hier in Hotel kommen und die Sonne genießen, der Strand ist super und sehr sauber, innen räume genau so sauber und sehr Luxuriös.