Monique (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ferien-Paradies
So könnte man Ferien im Paradies beschreiben. Alles war perfekt. Es gibt NICHTS auszusetzen. Wir gehen wieder in dieses Resort.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Single Urlaub
Alles in einem war es ein schöner Urlaub , zwar mit ein paar Abzügen . Sprich am Strand mit den Händlern schlimmer als auf Mallorca
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist schlechter als angepriesen !!!
Der erste Eindruck war gut beim zweiten Eindruck bemerkt man das bei diesem Hotel einiges im Argen liegt !!! Es besteht vor allem hadlungsbedarf beim Essen wie zum Beispiel bei der Präsentation und es fehlt die Vielfalt bei den Speisen !!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub...
Ein Besuch im Paradies... Jeder, der sich erholen und abschalten möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Selbst die Gezeiten haben nicht gestört, weil man immer zweimal pro Tag im Meer schwimmen konnte.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für das geld 💰 💰 💰 habe ich mehr erwartet!!!!!!
Allso ich bin vom hotel enttäuscht 😞 essen ist für mich eie Katastrophe gewesen der stand ist auch nicht schön ,das mit dem eben und Flut, wasser Kocher hat auf dem zimmer gefehlt und Milch und Zucker war auch nicht d, ich mußte mehr mal fragen finde ich schlecht
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
1001 Nacht im Paradies 🌺🌴
1001 Nacht im Paradies 🌺🌴 wunderschönes Plätzchen für den perfekten Urlaub mit wunderbaren Menschen und einer wunderbaren Kultur
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sultan Island , schöne Anlage mit top Service
Schöne Anlage , sehr nettes Personal . Sehr saubere Anlage. Ebbe und Flut geprägt . Sehr ruhige Anlage .Ab 23 Uhr ist Ruhe. Beachboys am Strand sind nervig.Kommen aber nicht in die Hotelanlage, können aber am Strand sehr anstrengend sein.Strände sind bewacht .Direkt Sicherheitspersonal vom Hotel und die passen sehr gut auf.Badeschuhe zu empfehlen. Vereinzelt Seeigel die mit Seegras angespült werden,durch Ebbe und Flut .Aber wirklich sehr wenig.Sonst super Sandstrand. Schönen Urlaub
Angelika & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zu empfehlen
Unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und Land. Sehr schönes Hotel zum relaxen und erholen. Einziger Kritikpunkt ist der An- und Abreisetag. Leider sind die Zimmer noch nicht fertig, das man manchmal etwas länger warten musss. Für Frühstück oder weitere Essen muss man noch einmal bezahlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafte Anlage an traumhaften Strand
Sehr tolle und gepflegte Anlage! Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür, dass der Urlaub unvergesslich wird! Der Strand direkt vor der Tür ist prachtvoll. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sehr bequem!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein relativ klein, sehr gepflegte Anlage direkt am weißen Traumstrand! Die kleinen Einzel- oder Doppelbungalows fügen sich perfekt in den schön gestalteten Garten ein. Absolut empfehlenswertes Resort für einen ruhigen, entspannten Urlaub, liegt ziemlich mittig der Insel, von dort sind fast alle Ausflugsziele in 60 – 70 Minuten erreichbar.