Carola und Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einst Traumurlaub, jetzt niveaulos, laut
Unterkunft und liebes aufmerksames Personal ( deswegen kamen wir trotz hohem Preis das dritte Mal infolge wieder. ). Aber alles andere ist so mies geworden, dass das Preis,- Leistungsverhältnis für Gäste, die nicht aus Polen oder Russland kommen, nicht mehr stimmt. Nach erneutem Managers Wechsels, ist es was das kulturelle und kulinarische angeht, eine Stätte der Eintönigkeit und Unzumutbarkeit geworden. Die Preisunterschiede zum sauffreudigen Volk und den Urlaubern , die etwas mehr wert auf Etikette legen und…
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer und immer wieder ein Traumurlaub
Kleineres All Inklusive-Hotel mit herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in Kiwengwa an der Ostküste. Die ganze Anlage hat einen Charme, den man in den meisten anderen Resorts so nicht findet, weil diese entweder wesentlich größer oder auch gewollt wesentlich touristischer angelegt sind. Jedes Mal wenn wir wieder im Sultan Sands sind, fühlt es sich an wie unser zweites Zuhause.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspanntes Hotel direkt am Strand...
Entspanntes, ruhiges Hotel in super Lage direkt am Strand. Es waren immer freie Liegen vorhanden, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich einfach willkommen. Die Anlage war tiptop gepflegt. Dezente Animation. Tolles qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen und eine gute Getränkeauswahl. Unser Badezimmer könnte mal etwas "aufgefrischt" werden war insgesamt aber i. O.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
very good place to be!
…tolles und empfehlenswertes Hotel, liebenswerte Menschen, sehr feines Essen, gute Lage. Allerdings sind wir fast erstickt vom allabendlichen sprayen von Insektenspray in unserem Zimmer. Mit einem privaten Guide vom Strand haben wir den Norden und den Süden der Insel erkundet.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer top, der Rest Flop
Das Publikum in diesem Hotel war das, was man nicht braucht. Ca. 50% polnische Gäste, die den Lärmpegel teilweise auf eine unerträgliche Lautstärke gebracht haben. Nichts für Ruhesuchende.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dem Paradies ganz nah
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und darauf aus den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.
George
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
BESTE WAHL IN SANSIBAR
BESTE WAHL IN SANSIBAR Wir übernachteten im Sultan Sands Island Resort & Spa in einem Pwani-Zimmer und unser Familienurlaub war einfach fantastisch, der Strand ist sehr sauber, die Auswahl an Speisen entspricht einem 5-Sterne-Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind erstklassig. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und unseren Aufenthalt in Sansibar im Sultan Sands Island Resort & Spa noch einmal zu erleben. George.
Martina und Werner aus Lauscha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur bei schönen Wetter
Zufahrt zum Hotel ist schon eine Safari !!! Anlage vom Aufbau ganz gut aber mit vielen Mängeln . Zum Beispiel waren wir in der kleinen Regenzeit anwesend und da hat es halt mal öfter geregnet. Schlecht ist halt nur wenn es dann auch noch ins Zimmer -Bungalows reinregnet und das bei mehreren !!! Weiderholungstäter werden bevorzugt behandelt bzw. genießen dies teilweise sehr Extrem !! Personal gut und freundlich . Management dürfte nicht nur die Kohle im Auge haben sondern auch die Mängel in der Anlage beseitigen .…
Fam. Mario K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön aber mit Abstrichen
> Schön, aber pflegebedürftig > WLAN im Zimmer zu schwach, teilweise keine Verbindung > öffters Stromausfall > kleine Regenzeit - nur einen Schirm für 2-3 Personen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut perfekter Urlaub gewesen
Schöne Anlage. Nichts wirkt beengt. Schönes Ambiente. Toller Service und wirklich hilfsbereite und sehr freundlich Personal. Eher ein ruhigeres Hotel. Würde sofort wieder dort buchen.