Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum am weissen Strand
Tolle saubere Anlage mit viel herz. Einzigartiger Luxus für Geist und seele. Das Essen abwechslungsreich. Die kleinen Häuser prächtig. Das Personal voll herzig
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gut
Tauchen war super schön Enttäuscht war ich über den Rauswurf aus dem Zimmer am Abreisetag,obwohl ich am Vorabend ein Late Checkout an der Rezeption gebucht hatte. Wurde ich am nächsten Morgen 10:30 Uhr aus dem Zimmer gebeten telefonisch,das war für mich kein schöner letzter Tag.
Roland und Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach nur zum wohlfühlen
Hier gab es nichts auszusetzen; Lage direkt am Strand, Essen super, personal freundlich, alles sauber. Ein Tip für Reisende, die sich für Ausflüge interessieren: Buchen sie bei Adam bzw. Tobias am Strand (ca. 100m nach links). Dort gibt es die gleichen Angebote wie beim Reiseveranstalter, nur für maximal den halben Preis. Dort hat ebenfalls alles super funktioniert, Abholung perfekt, Reiseleiter in deutscher Sprache. Auch ein kleiner Trip mit den am Strand liegenden Auslegerbooten zum Schnorcheln lohnt sich, eben…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel!
Super Hotel in familiärer Atmosphäre! Wir haben im Sultan Sands einen wundervollen Urlaub verbracht! Das Hotel ist nicht zu groß, sodass man sich leicht zurecht findet. Die Lage ist toll und direkt am Strand! Dort haben wir bei den „Beach Boys“ Jonathan und Abdul mehrere Ausflüge gebucht, die super geklappt und organisiert waren. Zimmer zwar sind zwar etwas kleiner aber absolut ausreichen! Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Vielen Dank für die tolle…
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Zanzibarurlaub in einem perfekten Hotel!
Die Hotelanlage hat eine wunderschöne Gartenanlage und die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Balkon mit Blick ins Grüne. Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen super lecker. Ich mag scharfe Küche sehr und das kriegt man hier täglich. Der Pool ist immer sehr sauber und das rund herum sehr gepflegt und sauber. Speziell möchte ich hier auch die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter erwähnen. Ich arbeite in der Schweiz selbst in einem Hotel und wir könnten uns alle eine Scheibe von dieser friedlichen,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Relativ kleine Hotelanlage mit sehr schönem Ambiente. Direkte Strandlage mit sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Hektik ist dort ein Fremdwort. Vielmehr entspannt man sich unter Palmen liegend und kann sehr leckeres Essen genießen. Vom Hotelpersonal wird man umsorgt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Traumurlaub!
Ein perfekter Traumurlsub in einem perfekten Hotel. Angefangen vom Essen über den Zustand der Zimmer, Sauberkeit, Service bis hin zur Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wir geben eine volle Weiterempfehlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub auf Zanzibar
Sehr schöne Hotelanlage die Häuser sind im Afrikanischen Still gebaut,Ausenanlage ist sehr schön und gepflegt, der Pool ist auch schön die Wasserqualität wird jeden Tag getestet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Nettes kleines und ruhiges Hotel, Super Personal, alles sauber und gepflegt, frisches und schmackhaftes Essen.Zurückhaltenede Animation, jeden Abend Musik oder Veranstaltung,