Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
hier fühlt man sich wie der Sultan!
Dieses Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Der Service ist außergewöhnlich gut. Das Essen ( all inkl. ) war jeden tag etwas ganz besonderes. Wer Kokussnüsse mag, bestellt sie beim Service direkt am Strand und kann beobachten, wie sie frisch von der Palme gepflückt werden. Frischer und besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert!!
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Zanzibar" Hakuna Matata Absolut Sehenswert...der Urlaub meines Lebens...immer wieder
Bedienung sehr sehr nett,das Essen immer frisch zubereitet sowie abwechslungsreich.Viel Obst und Fisch. An der Bar gibts guten Wisky sowie viele andere Sorten bis 00:00 Uhr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Würde es zu 💯 Prozent weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Bis sofort angekommen. Alle die im Hotel gearbeitet haben waren super freundlich entspannt. Das Essen Top!!!!!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert :-)
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich klasse Team. Fast schon familiär! Es werden täglich frische Kokosnüsse von den wunderschönen Palmen „geerntet“ und gereicht. (Es klettert ein Gärtner ohne Leiter auf Palme - ein Schauspiel an sich!) Wir waren als Paar (Alter ~ 48) für 10 Tage dort und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Einfach traumhaft! Sehr saubere, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und super nettes Personal. Die Pools und Aktivitäten im größeren Nachbarhotel (Schwesternhotel) darf man mitbenutzen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dort fahre ich nochmal hin, ganz sicher
in der Unterkunft hat alles gepasst, die Lage , die Ausstattung alles tip top. In meinem ersten Zimmer ist über der Baddecke eine Wasserleitung gebrochen (kann nun mal passieren) und es tropfte wasser von der Decke, sofort wurde ich umquartiert und erhielt ein noch besseres Zimmer in absoluter geiler Lage. wo kann man Sonnenaufgang aus dem Bett betrachten????????
Iwona(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Hotel für Gäste jeden Alters
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen. Unsere Familie hat dort zwei wunderschöne Wochen verbracht (19.08. - 03.09.2024). Zwei Paare wohnten im Adult-Bereich, eines im nahe gelegenen Pwani- Ferienhaus. Hotel sehr intim, ruhig, freundlich:)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Strand traumhaft dann lässt es nach
Hotel liegt am perfekten Strand von Kiwengwa. Ein Traum. Die Unterkünfte sind stilvoll und sauber. Alle weiteren Unternehmung sind vom Standort sehr gut erreichbar. Essen jedoch nicht vielfältig und teilweise nicht gekühlt, Bienen im Essen und auch durch Wärme schlechte Speisen Personal ist teilweise freundlich Für Kinder nicht geeignet Discovery airline niemals wieder ... unfreundlichen und überhebliches Personal/ bei einem Notfall fehlte es an Wissen und Erfahrung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Zanzibar immer Zanzibar
Schöne,kleine Hotelanlage mit einem Schwesterhotel dem Bluebay. Wir waren bisher 6 Mal im Sultan Sands . Dem ganze Team unter Leitung des Group General Manager Dass Bangar wie Service, Reinigung, Animation, Köche, Gärtner, Pool und viele anderen sei Dank gesagt für einen unvergessenen Urlaub.
Angela + Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder !!
Freundlicher Empfang, unkomplizierter Check in, Schöne saubere Zimmer, W-Lan im ganzen Hotel Gelände verfügbar, alle Mittarbeiter sehr freundlich , einfach Traumhafter Urlaub