Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus. Das wars aber auch. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht aber unser Zimmer war sehr dreckig und das Badezimmer eine komplette Katastrophe. Die Badewannen-dusche fiel schon auseinander und wurde billig repariert. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und wurden äußerst unhöflich behandelt. Uns wurden Vorwürfe gemacht, ohne dass sie sich überhaupt angehört haben was wir zu sagen hatten. Wir hatten dennoch Glück und uns wurde ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung…
Zimmer im Nebengebäude: dreckig, abgeschlagene Möbel, Rost u. Schimmel in der Dusche, Im Hauptgebäude: bißchen besser-gibt aber bessere 4 St.Hotels in Alanya, Geschirr/Tischdecken schmutzig, russ.Gäste werden bevorzugt behandelt, fast Niemand spricht deutsch, Essen schmeckt nicht, Weißbrot liegt in Plastiktüten auf dem Buffet, beim check in war das Hotel überbucht und ich mußte für 1 Nacht das Hotel wechseln-nicht zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Für das wenige Geld haben wir sicher keinen Luxus erwartet, waren letztendlich aber doch schockiert über den Zustand des Hotels. Als wir ankamen, war der Speisesaal total verdreckt, was schon mal einen schlechten Eindruck hinterließ. Als wir dann ins Zimmer kamen, wurde dieser auch nicht besser. Es wurde nicht richtig gesäubert, man konnte sogar noch den Abdruck der Shampooflasche von den vorherigen Gästen sehen. Außerdem lagen Haare in der Dusche und im Waschbecken. Die sanitären…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
altes Hotel
Ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr veraltet. Service sehr schlecht. Selbstbedienung - es werden keine Getränke an den Tisch gebracht!
Poolanlage okay. Klein aber fein. Die Sauberkeit des Hotels war. Für WLAN musste man extra bezahlen.
Die Lage war sehr gut.
dieses hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
wir waren im juni2019 zum 31.mal in diesem hotel.wirwaren sehr zufrieden.das essen war gut reinigung auch ok.das personal zuvorkommend und höflich.das hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen.im september 2019 werden wir unseren nächsten urlaub hier verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Fotos geben die Wirklichkeit nicht wieder .
Ich will hier nicht Alles aufführen , was mich am Hotel gestört hat , nur einige Sachen bringen es auf den Punkt . Habe hier den schlechtesten Gin-tonic meines Lebens getrunken . (lauwarm im Teeglas mit Sprite gemixt ) 14 Tage keine Kaffeetassen zum Frühstück . ( Pappbecher ) 14 Tage Hähnchen . ( nicht gebraten , sondern gedünstet ) Bier wurde in allen Gläsern gezapft , die zur Verfügung standen . ( Weinglas , Teeglas , egal )
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein schönes Hotel
Zu viele Russen, war nicht sehr sauber. Morgens gabs Papbecher so wie am Abend auch. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Haben uns nicht wohl gefühlt. im allgemein fehlt die Freundlichkeit von dem Personal sowie von Manager auch der am Abend an der Tür angelehnt steht und mit ein Zahnstocher seine Zähne Säübert, finde das macht sich nicht gut.
Insgesamt ein schöner Urlaub für uns (w, 41 + w, 13). Unser Zimmer war von der Größe und Austattung OK. Kein Luxus, aber den haben wir für den Preis auch nicht erwartet. Grosser Balkon.👍
Ich musste mich auch erst daran gewöhnen, dass es keinen Tischservice wie sonst üblich gab - man holt sich halt alles selbst, inkl. Plastikbecher etc. Beim Abendessen waren oft nicht genug Sitzplätze vorhanden (wenn man nicht vor Beginn da war), die angebotene Speisenauswahl bzw. die der Beilagen wiederholte sich oft. Wenn man…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders der Junge Portier Ferhat Arslan hat sich sofort liebevoll um uns gekümmert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei 😊 Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Große Enttäuschung
Zentral , super Lage , Strand sauber , hohe Wellen , Liegen , Toiletten trotz all inc. Gegen Entgelt .Essen undef. Fluchender Besitzer samt Perso . Manag .sehr zuvorkommend . Nie wieder .