Sehr schönes super sauberes gepflegtes Hotel. Essen war top !!!
Personal super aufmerksam. Das Personal vom Miniclub super nett und kompetent. Alles super muss ich sagen. Tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer.
Zu unserer Zeit im Mai waren leider keine deutschen Gäste dort. Nur russische Gäste.
Top Lage
Im allgemeinen ist das Hotel für diesen Preis zu empfehlen. Die Lage ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind ok, die Putzfrau putzt oberflächlich kommt aber täglich. Das Essen oft kalt aber wenn man nicht zu pingelig ist, geht das klar. W-lan in der Lobby umsonst, im Zimmer gegen Aufpreis. Fand ich allerdings nicht schlecht mal vom Internet fern zu sein. Alles in allem top Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Es wäre schön gewesen, wenn man über einen Urlaub schönes berichten könnte, nur leider ist es diesmal überhaupt nicht der Fall. Angefangen hat es ab der ersten Minute während dem Check-in: wir wollten uns über die möglichen Aktivitäten erkundigen, wurden daraufhin direkt mit einer Beleidgung (orosbu cocugu, allah belani versin) empfangen. Da wir türkische Freunde haben verstehen wir einige Wörter. Dieses Verhalten können wir überhaupt nicht mit der türkischen Kultur sowie die Gastfreundschaft verbinden. Es kam noch…
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Der Service war gut und das Essen lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag sauber gemacht.
Auch der hoteleigene Friseur ist sehr zu empfehlen, besser und günstiger als die Studios in der Stadt.
Alles in Allem ein gutes Hotel zum attraktivem Preis.
Positive Bewertungen sind nicht Wahr
Die Lage ist super direkt am Meer und die Stadtmitte ist zu Fuß gut erreichbar. Familienfreundlich, sehr viele Russen.
Das Personal ist unfreundlich, das Essen immer das gleiche und nicht besonders lecker. Handtücher wurden am 4 Tag gewechselt nachdem wir 3mal das Personal darauf angesprochen haben. Die Dusche ist schrecklich. Das Zimmer ist nicht richtig sauber. Wir buchten All inklusive aber des war raus geschmissenes Geld. Sie sagen sie haben einen Strandbereich, was aber nicht der Wahrheit entspricht. Man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Hallo zusammen, erstmals zu meiner Person: 22 jahre alt, einfach überzeugbarer Gast der kaum pingelig bei Kleinigkeiten.
Lage sehr gut, Pool sauber und jetzt zu den schlechten Dingen: Personal unfreundlich, Essen jeden Tag das gleiche, 90 Prozent des Essens kalt, nicht in der Lage Ketchup anzubieten da es nicht geliefert wurde anscheinend, keine Animation am Pool, nur russische Gäste, veraltete Zimmer
Überwiegend russische Gäste mit dem typischen Auftreten und den üblichen Verhaltensweisen beim Essen.
Hoher Alkoholkonsum mit entsprechenden Ausfällen. In der Logistik der Gastronomie müssen erhebliche Abstriche gemacht werden. Wer damit klar kommt kann trotzdem buchen. 4 Sterne sind zuviel, eher zwei.