Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nein,danke
das Hotel war nicht sauber,es gab schlechtes Geruch speziall eingang zu unsere Zimmer und Aufzug. das Essen war nicht so gut ,nicht sauber,die kräuter waren nicht gut gewaschen und es war viele wiederholung bei Menü.Wir haben fast Tage unter Durchfall gelitten.Dann haben wir Paarsache vom Essen nicht mehr gegessen.reception war gut aber manche Kellner waren unfreundlich.Zimmersauberkeit war nicht gut.die Tische waren nicht sauber ,glässer,teller,beschteck.
Das Hotel entspricht nicht einmal 1🌟, dreckig, unfreundlich , keinen Service, Essen ungenießbar, dass Hotel besteht nur aus osteuropäischen, anstandslosen Besuchern.
Diese Herberge kann man keinen Touristen zumuten .
Unter jede Brücke zu schlafen , ist weitaus besser.
- Bei Anreise Zimmer dreckig und es waren nur 2 Betten und 2 Handtücher für 3 Personen vorhanden
- Infokarte im Zimmer nur auf Russisch
- Notfallbeschreibungen etc. falsch übersetzt
- Röhrenfernseher vorhanden aber defekt
- Kissen bestand aus einer eingerollten Decke im Kissenbezug
- Nicht genügend Duschgel vorhanden
- Zimmerreinigung hat nur gelegentlich stattgefunden
- Keine Getränkeliste an der Bar
- Strandbar und Liegen kosten zusätzlich trotz Allinclusive
- Kühlschrank im Zimmer dreckig
- Keine Minibar…
Alles super gut. Ich werde nochmal hingehen.
Zimmer und Verpflegung, sowie Service waren hervorragend.
Auch die Kommunikation sowie das Personal waren sehr gut.
Das Hotel ist nicht schlecht Was ich gut finde das es ziemlich Zentrum nah ist. Das Essen war nicht meins aber was sehr gut fand ist die Person mit dem Vornamen Fatma. Sie ist sehr nett und immer zuvorkomment und sehr hilfsbereit gewesen.Sie macht ihren Job sehr gut.
Die Lage ist schön und zentral. Das Zimmer war in ordnung, Sauberkeit könnte besser sein. Das Restaurant war wie eine Bahnhofsatmosphere. Das Essen war eintönig und wenig auswahl. Die Getraenke gabs in Papbechern. Das Personal teils unfreundlich und überfordert. Die Gaeste stammen 99,9% aus Rusland und Osteuroper.
essen war relativ monoton; gab nicht viele Abwechslungen im Menu. geschmacklich war jedoch grosstenteils alles lecker .
Zum Zimmer. an sich gross und gute ausstattung (gute aussicht). jedoch zur Hygiene und dem Personal: Wir haben fast jeden tag zu wenige handtucher bekommen , obwohl wir uns oft genug beschwert hatten. Zum Teil waren die Handtucher noch dreckig.
Hotel und Strand war gut. In 5 Min Fussweg ist man sofort im Zentrum. alles sehr gut erreichbar. Auch die Aktivitaeten im und um das Hotel waren gut…
Das Hotel an sich war schoen.Leider sehr viele russsische Hotelgeaste.Das Personal ist kompetent und freundlich und weare froh wieder ein paar deutsche Geaste zu haben.Der strand istvor der Tuer und sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt fuer jeden Geschmack etwas.
Kann das Hotel empfehlen.
Das einzige was zu kurz kommt ist die Kinderbetreunung.