Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommst Du heut nicht kommst Du morgen.
Für den Ironman Barcelona hatte das Hotel eine top Lage. Der Start- und Zielbereich lagen fußläufig. Ebenso die umliegende Stadt mitsamt ihrer Lokalitäten.
SandraDeutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gutes Essen
Die Angestellten waren stets freundlich und auf Zack. Essen war toll, hätte vielleicht etwas wärmer sein können. Die Zimmerreinigung war immer bemüht und die Zimmer sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für einen Jugend-Gruppenausflug völlig ausreichend. Pool war kalt im März. Es waren leider einige unmögliche Fussballmannschaften eingecheckt, die kein Benehmen und Respekt kennengelernt haben. Und die Trainer und Eltern die mit angereist waren, hatten die Jugendlichen nicht unter Kontrolle. Schade für…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Richtig toll
Richtig schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und super nettem Personal. Es gab beim Essen eine große Auswahl und auch an der Bar.
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hammer
Unterlage zuvorkommendes Personal, perfekte Lage nicht weit zum Strand, super leckeres Essen und schöne Zimmer. Gerne wieder.
Thorsten
Meiden - nicht empfehlenswert
Es wird geklaut auf dem Hotelzimmer (Reinigungskraft), selbst wenn das nicht stören Schild angebracht ist, kommt die Reinigungskraft ins Zimmer. Fahrstuhl des öfteren defekt. Plastik Becher statt Porzellan oder Glas
Urlauber
Gruppenreise Fußball
Leider waren einige andere Gäste nicht freundlich und überaus laut und hatten kein Respekt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Partyclub Summer - immer wieder !
Partyclub Summer ist spitze ! Grandiose Stimmung, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal & gutes Essen! Alles, was man für einen echten Partyurlaub braucht ! :)
Sascha&Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlimm das sich diese Herberge Hotel nennt
Wir sind als größere Reisegruppe in diesem Hotel untergebracht gewesen, die Bewertungen haben doch schon ziemlich abgeschreckt aber trotzdem freute ich mich auf diesen Urlaub. Dann der erste Eindruck schon eine Katastrophe wir Reisen mit über 40 Personen an und an der Rezeption steht eine einziege Dame welche den Check in vornimmt ihr könnt euch denken wie lange sie in Gange war. Dann die Zimmer viel zu klein überhaupt keine Ablagemöglichkeiten für alles was mann so mithat keine Kleiderhacken Kühlschrank voll…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Für Partyurlaub perfekt, aber auch sonst super. Saubere Zimmer, nettes Personal, all-inclusive ist super und lecker.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspanntes und schönes Hotel
Wir waren dort als Abireise gemeinsam mit der Stufe. War eine schöne Zeit und man konnte sich gut im Hotel erholen und auch abends gut Party machen, sobald man außerhalb vom Hotel war. Der Pool ist ganz nett und das Essen war ganz okay. Zimmer waren soweit sauber