Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes neues Hotel, nicht zu groß und familiär, wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang, Liegen auf der eigenen Terrasse , Mehrwegbecher oder Glas , Sandstrand in ca 7 Minuten Fußweg zu erreichen
Suzana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, aber das war es auch. Ich hatte mir
Es ist eine schöne Anlage, jedoch ist es schwierig, zum Strand zu gelangen und es hat keinen eigenen Strandzugang. leider konnte man auch nicht die Pools nutzen, da sie nicht beheizt sind im Mai.
Sebastian(41-45)Deutschland
Geht in Ordnung
Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Die Räumlichkeiten sind typischerweise nie ganz in Ordnung. Das betrifft Sauberkeit, Funktionalität und Sorgfalt. Wir haben über einiges hinweggesehen. Sehr ärgerlich war jedoch der Umgang mit meiner verlorenen gegangen Halskette. Ich hatte sie morgens an den Handtuchhaken im Badezimmer aufgehängt. Als ich mittags wieder in Zimmer kam, war sie weg. Vermutlich zusammen mit den Handtüchern verschwunden. Ich hatte wirklich mehrmals darum gebeten eine Lösung dafür zu…
24.05. - 22.07.262 ERW
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Pools gepaart mit kulinarischer Entgleisung
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft. Ebenso sind die Zimmer modern gestaltet. Dazu passt leider überhaupt nicht die kulinarische Verpflegung, sowie das recht ungepflegte Grundstück ( keinerkei Sichtschutz zur Strasse ubd zum öffentlichenParkplatz) und der sehr ausladende Rest wie Restaurant und Bar.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zum entspannen und runter kommen !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem schönen Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Georg (71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Welche Frage ' Weiterempfehlung ' pur !!!
Ein familienfreundliches, geführtes Haus. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit. Es ist ein erwachsenen Hotel und wir konnten uns bestens erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer schön eingerichtet. Sehr sauber Essen ist sehr gut. Alles in allem kann ich dieses hotel nur empfehlen. Werden nochmal hin gehen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Anlage mit kleinen Zimmern und hervorragendem Essen
Nettes, familiengeführtes Hotel mit 2 stöckigen Wohneinheiten Saubere, gepflegte Anlage mit Luft nach oben
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit ansprechendem Zimmer und tollem Poolbereich
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Anett und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liebevoll geführtes Hotel 😀
Kleines Familien geführtes Hotel , eher ein ruhiges Hotel zum entspannen. Abgelegen , kein Trubel und doch sorgt das Hotel für schöne Abende mit griechischer Folklore und Live Musik.