Wir sind froh das wir ein günstiges Angebot hatten
Das Hotel und die Anlage sind schön!
Allerdings das Restaurant und die Essensauswahl war leider sehr schlecht!
Wenig bis gar keine Auswahl am Abend.Das Personal war total überfordert! Und wir waren Anfang Oktober da!
Getränke egal was holt man sich selber!! Wein aus der Zapfanlage und in Wassergläser! Unterirdisch!
Ich bin wirklich begeistert. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an den Hotelmanager! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, jedes Zimmer hat seine eigenen Sonnenliegen. Die Lage in Marmari ist ideal als Ausgangspunkt für Inselausflüge. Ich kann das Hotel rundherum empfehlen.
Ein schönes modernes Hotel mit vielen Pools die zur privaten Nutzung der Zimmer sind.
Kein Problem im Liegen zu bekommen und das essen wir Getränke sind gut.
Der gesamte rechte Hotelbreich wurde erst dieses Jahr eröffnet und ist dementsprechend auch recht neu und sehr modern. Es gibt 10 Pools wo wirklich jeder seine eigene Liege hat, was wir super fanden da
es keine lästigen Reservierungen gibt. Für Ruhe und Erholungssuchende ist dieses Hotel wirklich ein Traum.
Das all in Angebot ist ausreichend (nur der Wein hat einen komischen Geschmack). Leider endet das All in bereits um 22.30 Uhr, da wäre eine Stunde länger sehr wünschenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Tolles Essen (Top Köchin!)
Wieder 2 sehr erholsame Wochen verlebt.
Sind zum 6.mal in diesem Hotel, es ist wie "nach Hause kommen"....
Danke!
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, die man vorher nachlesen kann. Für uns ein toller Urlaub, da die Zimmer mit den Pools einfach gigantisch zum entspannen sind. Man merkt das Hotel nimmt sich die Kritik zu Herzen und bessert nach. Ich komme gerne wieder :)