Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in angenehmerer Atmosphäre
Die Zimmer und die Poolanlage. Essen nicht schlecht,habe aber schon besser in einem 4 Sterne-Hoel gegessen.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind froh das wir ein günstiges Angebot hatten
Das Hotel und die Anlage sind schön! Allerdings das Restaurant und die Essensauswahl war leider sehr schlecht! Wenig bis gar keine Auswahl am Abend.Das Personal war total überfordert! Und wir waren Anfang Oktober da! Getränke egal was holt man sich selber!! Wein aus der Zapfanlage und in Wassergläser! Unterirdisch!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Schönes kleines Hotel, nettes Personal, gutes Essen, private liegen und Pool sehr gut gelegen, privater whorlpool mega.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer mit komfortablem Bett und nettem Service.
Für griechische Verhältnisse wirklich gut( hatten schon schlechte Erfahrung gemacht)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin wirklich begeistert. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an den Hotelmanager! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, jedes Zimmer hat seine eigenen Sonnenliegen. Die Lage in Marmari ist ideal als Ausgangspunkt für Inselausflüge. Ich kann das Hotel rundherum empfehlen.
Daan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit vielen pools
Ein schönes modernes Hotel mit vielen Pools die zur privaten Nutzung der Zimmer sind. Kein Problem im Liegen zu bekommen und das essen wir Getränke sind gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder für einen Erholsamen Urlaub
Gepflegte Anlage Freundliches Personal Zimmer zweckmäßig 7 Pools in der Anlage Ab 16 Jahren erst Buchbar Erholung Top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erwachsenen-Hotel mit top Pools
Der gesamte rechte Hotelbreich wurde erst dieses Jahr eröffnet und ist dementsprechend auch recht neu und sehr modern. Es gibt 10 Pools wo wirklich jeder seine eigene Liege hat, was wir super fanden da es keine lästigen Reservierungen gibt. Für Ruhe und Erholungssuchende ist dieses Hotel wirklich ein Traum. Das all in Angebot ist ausreichend (nur der Wein hat einen komischen Geschmack). Leider endet das All in bereits um 22.30 Uhr, da wäre eine Stunde länger sehr wünschenswert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen (Top Köchin!) Wieder 2 sehr erholsame Wochen verlebt. Sind zum 6.mal in diesem Hotel, es ist wie "nach Hause kommen".... Danke!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Zimmer mit direktem Poolzugang
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, die man vorher nachlesen kann. Für uns ein toller Urlaub, da die Zimmer mit den Pools einfach gigantisch zum entspannen sind. Man merkt das Hotel nimmt sich die Kritik zu Herzen und bessert nach. Ich komme gerne wieder :)