Kika121(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Summer Village
Sehr schöne Urlaub. Sehr ruhige Lage. Mit klein nur weiter zum empfehlen. Essen hat gut geschmeckt. Service war sehr nett.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub für kleinen Preis
Den wunderschönen Sandstand erreicht man in 5-10 min zu Fuß. Das Hotel eignet sich für einen Aktiv- und auch Erholungsurlaub. Für den Preis war es ein super Urlaub!
Roswitha und Stefan Vierbuchen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für eine schöne Hochzeitsreise.
Wir waren Ende September dort auf Hochzeitsreise. Für uns war es perfekt. Wir fühlten uns wohl. Es ist ein kleines Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer hell und geräumig. Der Pool war sehr sauber und schön. Die Bar im freien war sehr gemütlich und gut besucht. Man hatte die Möglichkeit sich professionell massieren zu lassen. Dies haben wir sehr genossen. Die Lage war für uns ģut. Gute Busanbindung um in die Stadt zu kommen. Den Strand hat man in 5 bis…
03.06. - 01.08.262 ERW
Bärbel und Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Urlaub Erholung für wenig Geld top
Preis Leistung mehr als ok! Wir waren auch im Mai da und ich muss sagen das essen war super etwas griechisches und auch internationales gab es und ich denke da war für jeden was dabei! Zu den Getränken muss ich sagen gab es natürlich nur die nachgemachten Getränke aber das gibt es auch in fünf Sternen Hotels. Wir haben für 1 Woche für 2 Personen 900 Euro bezahlt und waren mehr als zufrieden.Die Zimmer waren alt eingerichtet aber sehr sauber und die Matraten waren neu uns so cokussnussmatraten super! Vor den…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wiederkommen...
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Das muss jedem bewusst sein. Wir waren trotzdem zufrieden. Natürlich muss man paar Abstriche machen, was uns aber nicht so sehr stört wie manche Bewertungen hier.
Malena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein nettes kleines Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist wie eine Siedlung aufgebaut, mit mehreren kleinen Hütten, in denen vier bis acht Familien untergebracht werden. Wer keinen großen Komplex möchte, ist hier richtig. Sehr Familienfreundlich.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Das Essen war immer gut, das Personal freundlich und englischsprachig. Allgemein eine sehr schöne & angenehme Atmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Summer Village
Wie der Name schon sagt , ist das Resort eher für die Sommer Monate geeignet .Es gibt nur eine Poolbar , und im Oktober ist es dort viel zu kalt abends zu sitzen. Das Restaurant ist von der Fläche her viel zu klein , die Gäste die in den Sommer Monaten draussen ihre Speisen zu sich nehmen sitzen ab Herbst alle drinnen , bei ausgebuchtem Haus definitiv zu eng ,Katzen sitzen im Restaurant auf den Tischen, hygienisch ein Albtraum TV Programm für deutsche Gäste einfach lächerlich.
Manuel Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht umsonst so günstig
Essen sehr billig, Getränke kaum genießbar, was aber für den Preis in Ordnung ist. Muss man einfach mehr Geld in die Hände nehmen wenn man was besseres haben will.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Familiär
Kleineres Hotel mit gutern Preis-/Leistungsverhältnis. Gepflegte Anlage und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. An der Poolbar leider (für uns) selten grieschische Musik.