Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und bequemen Liegen.
Das Hotel eignet sich super zum entspannen es ist sehr gepflegt und sauber.
Zu erwähnen wäre auch noch das dass Hotel Familiengeführt wird und die Familienmitglieder im Hotel mitarbeiten.
Das Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet. Äußerlich wirklich sehr hübsch, allerdings gab es keinen Schrank oder andere Stau- und Ablagemöglichkeiten.
Deshalb sah das Zimmer sehr wuselig aus…
Im Bad lief das Wasser nicht richtig ab und in der Dusche hin ein offenes Kabel aus der Wand…
Das Hotel eignet sich als Standort für die Erkundung der schönen Insel Kos. Wer gerne auch mal längere Zeit Urlaub im Hotel genießen möchte, wird wahrscheinlich enttäuscht abreisen.
Oberflächlich betrachtet wirkt das Hotel sehr sauber, ordentlich und modern. Wie sehr in diesem Hause allerdings "Licht und Schatten" beieinander liegen, kann man anhand der folgenden Schilderungen sehen.
Tolles familiär betriebenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Entspannung und Ruhe garantiert.
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und ist direkt im Urlaubsfeeling.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Hotel Anlage ist schön gestaltet. Ich fande es gut, dass es nur für Erwachsene war und man sich gut entspannen konnte. Ohne den Trubel mit Familien mit Kindern.
Vom Service bis hin zum Hotelzimmer und Essen, wundervoll! Ich und meine Freundin haben eine Woche all inclusive gebucht und es hat sich vollkommen ausgezahlt! :) Wunderschöne Einrichtung und sehr Gut platzierter Ort. Das Personal ist sehr freundlich und extrem entgegenkommend! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, Vielen Dank für die schöne Zeit!! 🙏🏽
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen am Buffet. Super Hotel für Ruhesuchende und alle Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen, da zentral gelegen.
Hotel ist gut, Personal ist sehr freundlich,Essen ist okay ( Abend essen kann bisschen früher anfangen).Für alles inklusive gehört auch Wasser ins Zimmer ( und nicht immer mit Flasche rennen zum nachfüllen).