Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Unterkunft mit grandiosem Restaurant
Das Summerhill Guest Estate ist eine tolle Unterkunft in Pinetown (Vorort von Durban). Das Anwesen ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig und das Personal sehr zuvorkommend. In 15-20 Minuten ist man in Durban oder an einem der Strände. Das Restaurant LivingRoom im eigenen Hause wurde als bestes Restaurant Südafrikas gekürt - ein traumhafter Genuss ist v.a. das 7-Gänge-Menu von Johannes Richter. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen.
Türker B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich kann diese Hotel mit besten gewissen Empfehlen
Ein sehr schönes Familien Hotel. Sehr schöne große Zimmer Leckeres reichhaltiges Frühstück Ein sehr nettes Familie Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges schönes Guest House außerhalb der Stadt
Mein zweiter Aufenthalt nach ein paar Jahren und das Guesthouse ist immer noch mindestens genau so gut wie damals. Die deutsche Chefin und Ihre Mitarbeiter lassen es einem an nichts fehlen, man kann nach wie vor dort sehr gut am Abend speisen und das Frühstück lässt auch nichts zu wünschen übrig. Das Zimmer war diesmal im ersten Stock und riesig groß - leider hatte ich keine Zeit den grioßen Whirlpool im Badezimmer zu nutzen. Das Summer Hill wird zukünftig wieder meine erste Wahl in Durban sein!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schönes Guesthouse ausserhalb der City
Sehr schönes Guesthouse ausserhalb von Durban's City. Es sind ca. 15 Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt. Alles wurde in landestypischer Architektur vor etwas 15 Jahren erbaut. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail und großem Garten. Ich hatte für eine Geschäftsreise Übernachtung mit Frühstück über eine Agentur gebucht. Das Mobiltelefon hatte immer vollen Empfang. Ich rate auf den Kauf eines Universalen Adapters für Strom zu achten - Südafrika hat da seine eigenen Ideen umgesetzt....

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal