Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2x roompott 2x unzufrieden
Bei Ankunft Zimmer nicht gereinigt. Überbleibsel vom Vormieter unterm Bett 🤮 das schlimmste war jedoch die brasserie. Das schlechteste essen total überteuert
Wir haben über 2 Std gewartet auf 2x schnitzel u Kinder Bolognese
Personal überfordert
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aquadelta zum Entspannen
Alles perfekt Lage Service und Sauberkeit.Einziges Manko..Transportwagen fehlen für den Transport von Reiseutensilien vom Parkplatz in die Unterkunft und anders herum. Da der Weg schon einige Meter aufweist..Ältere Menschen wären da sehr dankbar.
Wohnten in einem renovierten Appartement. Erster Eindruck gut. Sehr Kinderfreundlich. Supermarkt (etwas teuer) und Restaurants (Auswahl nicht vielseitig) vorhanden. Preis-Leistung-Verhältnis aufgrund Ferienpreisen eher nicht gut.
Sehr freundliches Personal - guter Service - Sehr gute Ausstattung des Hauses , guter Komfort
alles mit 10 Sternen , kann man guten Gewissen weiterempfehlen
Wir hatten ein Ferienhaus für acht Personen gemietet und waren mit 6 Erwachsenen und einem KLeinkind da. Das Haus war sehr schön, gut und ausreichend ausgestattet, alles war sauber. Die Außenanlagen waren auch sehr gepflegt und die Lage am Wasser sehr schön. Wir hatten auch 2 Autostellplätze und konnten unsere beiden Fahrzeuge gut dort abstellen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus, bei dem inzwischen langsam begonnen wird, einzelne Bereiche zu sanieren bzw. zu reparieren. Die Böden in den langen Fluren sind teilweise komplett abgewetzt. In den Wohnungen/Apartments gibt es zwischenzeitlich ein paar Sachen, die nicht mehr ganz funktionieren, wie Dunstabzugshaube, Lampen etc. Die Lage ist aber sehr schön. Die Animation für die Kinder ist klasse mit sehr viel Engagement der Mitarbeiter.
Eine wirklich schöne Anlage. Für unsere Kinder ist alles geboten.
Schwimmbad, Minigolf, Airhockey, Fahrradverleih und Strandnähe alles passt.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Sehr schöner gepflegter und ruhig gelegener Ferienpark. Das Personal ist sehr freundlich. Die An - und Abreise total unkompliziert. Die Unterkunft - wir hatten ein 4 Personen Comfort Appartement- ist für 2- 3 Personen ausreichend und sehr schön. Es gibt deutsches Fernsehen und wlan.