Schon eine Frechheit was man für Geld geboten bekommt.
Der Park ist auf den ersten Blick sehr schön .
Wir hatten den Bungalow 8x .
In die Jahre gekommen.auch noch Okay .
Aber Sauberkeit geht vor .
So was dreckiges habe ich noch nie erlebt !
Eckelhaft ! Wie 3 mal vermietet und nie geputzt .
Selbst das Geschirr im Schrank steht vor Dreck .
Rezeption schliesst um 17 Uhr ! Was ist den das .
Leute erspart euch das !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein erholsamer Urlaub im Komforthaus
Hatten ein Komforthaus gemietet, aber Komfort hatten wir anders erwartet. Haus war extrem in die Jahre gekommen, es hat nach altem Fett und Rauch gerochen, Dach war undicht und Heizung hat auch nicht richtig funktioniert. Zudem wurde 3 Tage vor dem Haus der Bodenbelag neu gemacht, was noch zusätzlich Lärm verursacht hat. Alles im allem würden wir nicht wieder dort buchen. Urlaub war extrem nervig, weil ständig Handwerker da waren oder es laut war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Haus war dreckig . Alles voll Staub und Sand.
Das Haus war dreckig.Essensreste waren am Besteck und Geschirr. Alles war staubig und sandig. Georderte Bettwäsche war dreckig(Blut am Laken) , sehr eckelig
Ekelig und keinen Erholungswert. Dreck und Haare vom Vormieter. Der Boden war so schmutzig das wir Tic Tac Toe auf dem Boden mit feuchten Tüchern spielen konnten. Haare vom Vormieter waren an der Lampe über dem Esstisch. Badezimmeramaturen waren mit schwarzem Dreck versehen. Auch das ging mit feuchten Tüchern schnell sauber zu machen.
Der Landal Park bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Unterkünfte für jeden Bedarf.
Es gibt Häuser mit Sauna und Kamin oder auch renovierte Wohnungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen leider nicht wieder
Wir waren mit 8 Personen in einem Ferienhaus direkt am Wasser. Das Ferienhaus ist soweit gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Sauna, Toaster, Waschmaschine, Wäscheständer, Waffeleisen, ausreichend Besteck und Geschirr vorhanden. Der Ferienpark ist schön und sauber. Die Sauberkeit im Haus lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Das Haus ist sehr hellhörig und undicht, leider ist die Wäsche im Haus dadurch nicht getrocknet. Täglich mussten wir die neuen Mitbewohner (Spinnen) entfernen.
Die Produkte im…
Empfang an der Rezeption wortkarg, man könne alles nachlesen. Haus in altem, schmuddeligen Zustand, unpraktisch eingerichtet. Keine Möglichkeit Kleidung und Badutensilien zu deponieren. Lüftungsanlage derart laut, daß man sie komplett deaktivieren mußte. Geschirr nicht richtig sauber. Mühsame Parkplatzsituation. Sehr hellhörig und laute Party“kids“ als Nachbarn. Einer der schlechtesten Landal und für Familien ungeeignet.
Für Kurzurlaub mit Kindern geeignet. Park relativ veraltet. Haus für 10 Personen innen modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten und Strand schnell erreichbar.