Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes und schönes Hotel
Der Service war super und unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Es gab eine Große Auswahl am Buffet. Das Hotel und die Zimmer befanden sich in einem sehr sauberen Zustand. 5min Gehzeit zum Strand. Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Hohn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Aufenthalt in Malgrat de mar
Ich habe einen sehr entspannten Kurzurlaub im Hotel verbracht. Zimmer und Mahlzeiten waren ausgezeichnet, Poolanlage ok. Das reservieren der Liegen lässt sich scheinbar nicht verhindern. Die Lage ist gut. Durch eine Unterführung erreicht man den endlosen Strand. Die im engen Takt verkehrende Bahn nach Barcelona ist bei geschlossener Terrassentür nicht zu hören.
Manuela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Holyfay
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Ambiance im Hotel. Alle sehr freundlich.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterzuempfehlen !!!
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichen personal und vorallem hervorragendem Essen ! Immer abwechslungsreich, regional und frisch zubereitet ! Die Getränke Waren preislich super okay ! Ich würde es immer weiter empfehlen. Einziges Manko: Glas Tür an der Toilette also sehr hellhörig für einen päarchenurlaub
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Erwachsene
Wir haben unseren Aufenthalt zu zweit sehr genossen. Die Zimmer sind super schön und werden täglich perfekt gereinigt und in Ordnung gebracht. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und jederzeit für ein kleines Späßchen zu haben. Essen schmeckt lecker, Auswahl reicht absolut aus so dass für jeden Gaumen das passende dabei sein dürfte. Alles in allem: ein super Urlaub!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der zweite Urlaub hier wird nicht der letzte sein
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, tollen Zimmern und guten Essen. Wir waren das zweite mal hier und wieder sehr zufrieden.
Reto (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis - Leistung der absolute Hammer
sehr kompetentes Personal welche ein reibungsloses gut vorbereitetes Check-in und Check-out garantieren ruhige und doch zentrale Lage Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr hoch geschrieben und garantiert eingehalten sämtliche Fussböden im Aussen und Innenbereich sowie alle sanitären Bereiche sind einwandfrei sauber. Servicepersonal arbeitet sauber zuvorkommend und ist in allen Belangen sehr aufmerksam und zuvorkommend freundlich.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mehr Schein als Sein. Kaum einer Spricht Deutsch.
Wir waren vom 1 Mai 2019-05 Mai 2019 in diesem Hotel. Die Lage für Einkaufstouristen Perfekt, die Superior Zimmer sehr sauber und geräumig. Pool leider unbeheizt, jedoch Sonnendeck Perfekt. Das Essen war Take Away mässig schlecht
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lachs la bambelä!
Alles in allem war das Hotel super, die Zimmer sauber und auf einem hohen Standard und sehr ansprechend. Das Essensbuffet war abwechslungsreich sowohl morgens als auch abends. Die Lage des Hotels ist zentral zwischen Santa Susanna und Malgerat.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel aber Gastronomie nicht zu empfehlen
Anlage sehr sauber und gepflegt. Von der Straße abgeschirmt, sodass man in Ruhe liegen kann. Ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Selbst das Sparzimmer war. ausreichend groß und ruhig gelegen mit großen Balkon. Bad war auch groß genug. Vor allem war die Dusche super. Angestellte konnten Englisch und ein paar sogar Deutsch. Was negativ aufgefallen ist, dass wir das Gefühl hatten als All in Gäste weniger beachtet zu werden. Vor allem draußen wurden wir nur selten mit…