Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Lage ist top. Sehr nah zum Strand,zum Ortskern und zum Bahnhof. Das Essen war super...leider manchmal schon zu kalt und ich würde mir eine bessere Beschreibung der Speisen wünschen. Der Außenbereich ist sehr schön das Wasser im Pool aber viel zu kalt. Es ist sehr sauber.. überall. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich wohl. Gegenüber gibt es direkt einen kleinen Supermarkt.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmer Top, Essen und die Lage Flop.
Zimmer sind top, wenn man das richtige bucht. Essen ist mega umfangreich, leider ist nur diee Hälfte genießbar. Vom Esssen aus kann man in den Spabereich schauen, dass hat uns veranlasst, dass wir den Bereich nie genutzt haben. Das Hotel von den Zimmern her ist top, das Essen aus unserer Sicht nicht gut, und die Lage des Hotels nicht für Strandurlaub und bisserl abends ins Nachtleben gehen, nicht geeignet. Wir haben auch damit gerechnet, dass es ein Adults Only ist. Das haben wir nun auf der Homepage anders…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Stärken aber auch Schwächen
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Es ist ordentlich und sauber. Die Verpflegung ist abwechslungs- und umfangreich. Die Zimmer sind für 3 Personen ziemlich klein aber noch ausreichend. Das WC ist viel zu klein, man kann es fast nur rückwärts betreten (bei Körpergröße 1,72-1,75m und Normalgewicht), bei geschlossener Schiebetür kann man sich kaum bewegen. Der Pool im Außenbereich ist auf den Bildern der Website deutlich größer dargestellt und aus einer Perspektive fotografiert, die ihn viel größer wirken lässt.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
alleinreisend
Hatte das Hotel ausgewählt wegen der guten Erreichbarkeit des Bahnhofes für Fahrten nach Barcelona. Aufgrund der Lage des Zimmers und des eingekeilten Nordbalkons kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bonn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angestellter
Sehr schönes ruhiges Hotel, toller Empfang, sehr nett und aufmerksam. Zimmer aller renoviert, und sehr gut mit allem ausgestattet. Hotel ist unweit vom Bahnhof und Strand ca. 5 Minuten. Essen sehr sehr gut egal ob Frühstück oder Mittagessen oder Abendessen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Top gutes essen und gute Animation,sehr nette Leute hier am arbeiten und alle freundlich.die Barkeeper sind auch top.
Fabian-Hagen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Der Aufenthalt dort war wirklich schön! Es war alles sauber und übersichtlich. Was uns gefreut hat war das jeder Mitarbeiter englisch sprach, mindestens 2 sogar deutsch! Zu Beginn des Abendesses bildete sich vor dem Restauranteingang immer eine große Schlange. In mitten dieser Schlange waren auch die Fahrstühle und leider haben viele ältere Personen nicht eingesehen sich hinten anzustellen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und die Rezeption ist 24/7 besetzt und steht für alle Fragen zur Verfügung.
Pavel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotel
Vielen Dank !!! Unsere Urlaub war sehr entspannt wir konnten Gut genießen. Nur am Pool zu wenig Sonnenschirmen, wenn Sonne knallt Mann konnte nirgendwo verstecken
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub zum erholen
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, Essen war spitze und das ganze Ambiente hat gepasst gerne wieder
Anja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service und Essen. Wir kommen gerne wieder!!!!