Marina(41-45)Deutschland
absolut empfehlenswert
Das Hotel Sumus Stella Spa ist absolut empfehlenswert: saubere, gemütliche Zimmer mit Terrasse, sehr freundliches Personal und hervorragende Frühstücks- und Abendbuffets mit großer Auswahl. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Manu(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Reise
Das Hotel war schön, der Service sehr gut und das Essen lecker. Lediglich die Zimmer könnten etwas größer sein.
Ina(46-50)Deutschland
Dr.
was mich wirklich gestört hat, war, dass überall Musik lief (schlechte Coversongs), sowohl beim Essen, in der Lobby, Bar, Fitness-Studio. Nirgends war Ruhe. Sehr, sehr störend. Einziger, aber großer Minuspunkt des Hotels.
Krohmer(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel an sich ist ganz ok.
Die Umgebung und die Lage sind nicht empfehlenswert. Das Gebäude befindet sich an der Kreuzung von 3 Straßen, Lärm. Weg zum Strand dreckig, überall Hunde. Personal, Ordnung, Sauberkeit und Essen sind ganz gut. Die Beschreibung im Prospekt war "schöner" als die Realität im Bezug auf die Lage, das Zimmer und den Strand.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness und Spa-Bereich ab 15 Jahren
Wir (40, 40 und 6 Jahre) hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen sind spitze. Es sollte vor einer Buchung bewusst sein, dass der Spa-Bereich nur für Menschen ab 15 Jahren gestattet ist.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Bequemes Hotel, aber Liegemöglichkeiten sollten verbessert werden.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist aber in ca, 5 Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel hat eigene Parkplätze, die aber schnell belegt sind. Deshalb mussten wir auf einen abseits gelegenen öffentlichen (kostenlos) Parkplatz ausweichen. Am Hotelpool gab es viel zu wenige Liegen. Zur Poolöffnungszeiten standen die Urlauber schon Schlange um sich eine Liege zu sichern.
Barbara(51-55)
Ein fantastisches Hotel
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Wenn Du Relax, gutes Essen, ein freundliches Personal und totale Entspannung suchst, ist das Hotel Stella & Spa genau das Richtige!
Hans Jesko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotelurlaub
wer einmal ein Hotelbesuch der anderen Art erleben möchte, sollte hier einchecken. Super nette Chefin und ein Team welches hinter ihr steht, die Ihren Job lieben und auf ehrlich Art und Weise dem Gast zeigen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals herzlich für die schönen 10 Tage in diesem Hotel. Klasse macht weiter so.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit außerordentlichem Service
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Auto ist sicher auf einem Parkplatz eingeschlossen, tolles Essen, netter Service
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich hatte einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt eher in einem kleineren Ort (ist angenehm, keine Touristenhochburg, die anderen Orte machten keinen besseren Eindruck). Ich wurde am Bahnhof abgesetzt und abgeholt (keine 5 Minuten Fußweg). Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es eher ruhig und man musste nirgendwo warten. Es waren ungefähr 20% deutsche, 50% spanische und der Rest gemischte Gäste im Hotel. Etwas Englischkenntnisse wäre von Vorteil. Am Strand war zu dieser Zeit noch nichts los. Man kann gut mit dem Zug aller halbe Stunde nach…