Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es ein kleines sehr gut von dem Manager Ferhat Yalcinkaya geführtes Hotel ist. Wir waren bereits zum 3 mal in dem Hotel, da es sehr zentral liegt. Zum Strand wie zur Stadt sind es nur ein paar Gehminuten.
Odett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel !
Super Hotel - allerdings sollte man definitiv kein Eco Zimmer buchen. Das Standardzimmer ist super ausgestattet und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und besonders die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen, insbesondere Mittag- und Abendessen, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück jedoch für deutsche Gäste gewöhnungsbedürftig. Im grossen und ganzen toller Urlaub und jederzeit wieder.
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel 👍🏽 Preisleistung super
Kompakte Hotelanlage.Frisch Renoviert. Familiere Atmosphäre. Ich wahr letzten Smer schon hier. Jetzt wieder ein kurztrip aber ich komme im sommer wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gut! Servicepersonal total freundlich und immer hilfsbereit. Essen gefällt auch gut und ist abwechslungsreich. Die poolanlage ist sauber und schön, die Zimmer komfortabel und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit, sorgen immer für gute Laune. Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Und werde wieder kommen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Ich war dieses Jahr 2019 2 Wochen da und habe mich einfach wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und unterhaltsam! Immer wieder gern
Grigore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
langweilig
zimmerr ok,bad schlecht,essen immer das gleiche,das dreck liegt auf die strasse;ca 15 m von eigene pool ???? lieferung habe ich erlebt zwieschen die badegäste,am strand nicht einmal ein schild,das man sieht wo ist das "gepflegte " strand,ich werde da nicht nochmal hin gehen BESTIMT!!!!
Jekaterina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Urlaub gehabt, immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, geeignet für Familienurlaub, Kurzurlaub, Aktivurlaub, Entspannung - sehr vielfältig. Exzellenter Service, ein Haus mit Niveau.Einfach Klasse. Klein aber fein!!!! Sehr sauber. Sehr zuvorkommende Personal, vor allem freundlich. wir haben uns vom ersten tag sehr gut gefühlt.Freundlich, herzlich, saubere und schöne Zimmer.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr Schöne Ferien mit Familie
Sehr schönes Hotel, nah an Strandpromenade, Sehr Freundliches Personal, Tolles Essen, die Seele kan man baumeln lassen, mit Familie tolle Entspannung
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren.
Vorweg: Wir haben die zahlreichen positiven Bewertungen gelesen und uns gedacht, dass man mit dem Hotel und bei dem günstigen Preis nichts falsch machen kann. Natürlich haben wir uns darauf eingestellt Abstriche zu machen, haben auch beim Essen kein á la carte oder 3-Sterne-Menü erwartet, aber dass es so schlimm wird, haben wir uns im Traum nicht vorgestellt. Zuerst mal zum Positiven: Das Zimmer war gut. Wir haben extra mit Balkon gebucht, denn es gibt Economy - Zimmer, die weder Fenster noch Tageslicht…
Alejandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz nett
Sehr schönes hotel, freundliches personal,Essen ist lecker, sehr strandnah, wir kommen wieder.hat sehr viel Spass gemacht