Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hulya (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles war perfect
Das Hotel ist perfekt mit allem inklusive. Das Personal ist sehr gut mit allem. Super Hygiene, Service ist auch perfekt, könnte nicht besser sein.
michael(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ok
Alles war in perfekter Ordnung ... gute Qualität ... toller Service und Animateur ... gutes Essen ... tolles Wetter ... in der Nähe von Sehenswürdigkeiten ...
Agatha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 4 Sterne Hotel schlecht
Ich bin enttäuscht, für 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Das Badezimmer renowierungsbeddürftig, das Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, erst dann , als ich mich beschwerd habe.Die Lage des Hotels auch leider schlecht. Essen nicht besonders , im vergleich mit anderen Hotels in der Türkei wenig Auswahl. Personal nett.
Olaf Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Side Town.
Eigentlich ein gutes Hotel. Vier Sterne sind etwas überbewertet. Es ist ein gutes drei Sterne Hotel. Wird aber renoviert
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlechter Service - Preisleistung stimmt nicht!
Unser Urlaub fing so an, dass wir an der Rezeption warten mussten, bis die Mitarbeiter mit ihrem Frühstück fertig waren, auf eine freundliche Begrüßungen wartet man vergebens. Wir haben nach 3 Stunden warten in der Lobby ohne Klima, 1 Zimmerkarte bekommen und haben nicht mal eine wellend bekommen wo wir unser Zimmer finden. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas älter jedoch nicht schlimm. Stromausfall abends ist Standard. Andere Urlauber die wir hier kennengelernt haben und Economy gebucht haben, haben schlimme…
Tho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie Wieder
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Standard Eco Zimmer bekommen. Das Zimmer hatte ein Fenster zum Flur.das man nicht öffnen konnte und nur durch Zuzahlung von 25,- pro Tag Konten wir in ein Zimmer mit Fenster und Balkon umziehen. Nach dem was wir im Laufe unseres Aufenthalts mitbekommen haben ist das Methode. Der Hotel eigene Strand ist ca. 10 Meter breit ( 4 Liegen auf der einen und 4 Liegen auf der anderen Seite einen 1 Meter breitem Durchgangs. Es Gab kein Wasser um sich den Sand ab zu waschen…
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super immer wieder gerne
War zun zweiten mal dort im Hotel Sehr angenehne Atmosfere nettes und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer und viel auswahl Am Büffe
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr gut!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frisch bezogen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist gut. Der Strand ist nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Essen sehr gut, kelner und service auch sehr gut, Lage und Umgebung auch sehr gut, alles passt kann man nur weiter empfhelen
Muharrem(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für diese geld was ich bezahlt habe Alles süper
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man findet immer etwas, da es eine reichliche Auswahl gibt. Hotel liegt ca 300m vom Strand,Personal immer freundlich und zuvorkommend