Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All inklusive, Hotel auf ganzer Linie versagt
das Hotel hat auf ganzer Linie versagt, als All Inklusive Hotel und Kinder/Familienfreundliches Hotel ist es den Preis nicht wert.
M(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder / Miserable Hygiene und Sauberkeit
Strandlage toll, Zimmer, Essen und Sauberkeit miserable, vieles defekt. Wir würden es niemanden raten hier herzukommen. Angebotenes Wasser kommt aus der Leitung und ist ungenießbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel für den kleineren Geldbeutel.
Für ein 3Sterne Hotel ist es wirklich gut. Wir haben vorher viele wirklich sehr schlechte Bewertungen gelesen, die wir so NICHT bestätigen können.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Günstiger Aufenthalt mit einigen Mängeln und angenehmem Strand.
Wenn man einen preiswerten Urlaub mit einigen Abstrichen machen möchte,und die Ansprüche nicht zu hoch sind kann man das Hotel bedenkenlos buchen.Der Strand ist sehr schön,ja manche Liegen sind kaputt,aber man findet immer welche die funktionieren.
jessika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man bekommt was man zahlt, nicht mehr nicht wenige
Man bekommt was man zahlt.. Die Erwartungen sollten nicht zu hoch sein, insbesondere im Gastronomischen Bereich. Personal nett,Strand gut aber steinig
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder !!!
Die Anlage ist sehr schön, man könnte echt viel draus machen. Essen war eine Katastrophe. Uns ist durchaus bewusst, dass wie hier 3 Sterne gebucht haben und nicht 5. Dennoch war das Essen eine Zumutung. Jeden Tag 3-4 Nudelgerichte, mit griechisch hat das nichts zu tun. Die Nudeln, die Mittags übrig waren, gab es Abends erneut als Auflauf. Salat nicht frisch und pappig. Nach dem 3. Tag haben wir außerhalb der Anlage gegessen. Personal emotionslos. Keine Kommunikation. Jeder hat seinen Job gemacht, auf den er…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage, leider wird das Potenzial verschenkt
Schöne Anlage in einer tollen Lage, aber das wars auch schon. Man könnte so viel mehr daraus machen. Essen war eine Katastrophe und die griechische Gastfreundlichkeit sucht man auch vergeblich.
Holly(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für diesen tollen Urlaub!
Das Personal war stets sehr freundlich und immer fleißig. Besonders mit dem Barpersonal konnte man sich zwischendurch auch gut unterhalten. Unser Zimmer war modern eingerichtet, gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage war funktional und modern. Im Zimmer befand sich außerdem ein kleiner Kühlschrank. Leider war die Eingangstür direkt neben dem Bett und nicht richtig licht- und luftdicht. Insgesamt liebevoll dekorierte und saubere Hotelanlage mit schönen Gärten und Beeten in verkehrsgünstiger Lage.…
P.F.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Greece Sun Beach Lindos
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das leckere und abwechslungsreiche Essen gefallen, ebenso wie das saubere Meer und die entspannte Atmosphäre am Strand. Auch das Animationsprogramm, teilweise auf Deutsch, war ein schönes Extra. Ein kleiner Minuspunkt: Im Badezimmer gab es gelegentlich einen unangenehmen Geruch aus der Kanalisation. Es war nicht…
Tessa(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nie wieder, schlechtestes Hotel ever
Lage am Strand, Pools vorhanden, mit Leiter zum fürchten Zimmer eckelig Essen eintönig und Getränke salzig Rezeption fürchterlich