Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein schönster Urlaub!
Die Hotelanlage ist großflächig und hat ein sympathisches Ambiente. Die Wege, über die man zum Restaurant, zur Bar und zum Strand gelangt, sind kreativ dekoriert und von Grünflächen mit bunten Blumen umgeben.
Jesamin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem kleineren Dorf neben dem wunderschönen Lindos gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben einen Paarurlaub gemacht und dafür war es super! Der Strand ist nicht mal 2 Minuten vom Zimmer entfernt und wunderschön! Das einzige zu bemängeln, ist das frühzeitige Belegen der Liegen durch Handtücher, hierzu gibt es jedoch alternativ gute Sitzgelegenheiten und bequeme Sofas. Zusätzlich hat das Personal Schilder aufgehangen, dass Handtücher nach 18 Uhr abgeräumt werden. Alles…
Carina & Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein ***-Hotel war es gut.
Im Moment sind die Preise sowieso in keinen bekannten Maßstab oder gewohnte Verhältnisse zu setzen. So hätten wir für den Preis wohl etwas mehr erwartet, sind aber keinesfalls enttäuscht und würden es trotzdem weiterempfehlen. Wie bei jeder Reise kommt es auf die persönlichen Ansprüche und Erwartungen an.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Lage und nettes Personal
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, man hat immer was zu entdecken. Das Personal ist auch sehr freundlich und man hat hier viel Spaß als Gast. Das Essen hier ist gewöhnungsbedürftig aber es reicht aus für den Preis.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden
Im allgemeinen ist das Hotel schön. Das Essen ist einfach gehalten aber man findet etwas was einem schmeckt. Es gibt eine Strandbar wo man abends sitzen kann. Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand und es gibt einen Pool. Die Sitzgelegenheiten sind etwas runter gekommen. Im großen und ganzen ist es für ein 3 Sterne Hotel gut, mehr sollte man aber auch nicht erwarten.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende.....
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer und das beste war die Strandbar mit Toni und Georg. Die sich bestens um unser Wohl gekümmert haben. Schön so tolle Menschen kennen gelernt zu haben.
Miri und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freu mich wieder zu kommen!!!!
Tolles Hotel zum Entspannen! Top Lage direkt am Strand mit super Strandbar und leckeren Cocktails. Zimmer sind sauber und von der Größe her komplett ausreichend. Gute Anbindung des Hotels, daher gute Ausgangslage zum Erkunden der Insel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist alles in allem okay, leider aber wenig traditionelles griechisches Essen und wenig Abwechslung. Insgesamt gesehen ein super tolles Hotel, Preis Leistung top!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel für Familien nur empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Das Hotelpersonal war während des gesamten Urlaubs unglaublich hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und das Hotelgelände waren sehr sauber. Auch das Essen war ausgezeichnet. Es war einer meiner besten Urlaube. Ich kann es nur empfehlen!
Kerstin u. Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Super Strandlage mit ausreichend Liegen. Allerdings sollte man sich Strandtücher von zu Hause mitnehmen. Wir konnten leider nur FZ(diese sind wirklich nicht zu empfehlen, alte Möbel völlig abgenutzt) buchen und haben unser Zimmer am nächsten Tag ohne Probleme getauscht. Zu empfehlen sind die DZ. Diese sind neu renoviert und mit seitl. Meerblick. Das Essen und die Getränke waren nicht so gut aber in der Nähe gibt es Bars und Cafés. Am Hotel direkt gibt es einen kl. Shop wo man Getränke, Eis etc. kaufen konnte .…
Eva (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis Leistung top.
Ein Hotel mit toller Lage. Sehr nah an lindos, Supermärkte in der Nähe sowohl Roller und Autovermietung, diese machen es sehr leicht die Gegend zu erkunden. Das personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch in Ordnung. Die Zimmer sind nicht die größten aber für zwei Personen in Ordnung. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse was sehr schön ist. Alles ist sehr sauber und bietet eine gute Voraussetzung für einen schönen Urlaub in Griechenland.