Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das aller letzte Hotel! NIE MEHR!
Hotel ist bei weitem keine 4* .. Täglich eine Beschwerde nach der nächsten. Zimmer eher alt mit Schimmel und Feuchtigkeit im Bad. Wer nur einen Platz zum Schlafen sucht und den Rest außerhalb verbringt ist hier genau richtig.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Hotel Standart angemessen der 3 Sterne .dennoch Zimmer ne 5 ...kahle Wände unattraktiv laut und hellhörig....Personal leider unterbesetzt aber die wenigen sehr fleissig ....Strandabschnitt ist ein Fall für Peter Giesel......2 Meter breit 20 liegen mit heruntergekommenen schirmen und liegen ....also wer Strandurlaub und faulenzen auf der Liege mag ist dort völlig verkehrt .essen sehr gut da kann man nicht meckern .wobei der Saal und auch die Lobby sehr schlecht klimatisiert sind so daß es fast ne Zumutung ist dort…
Rüveyda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzlich empfangen. Gastfreundliche Begegnungen
Netter Empfang und absolute Empfehlung. Das hotel wurde aufgrund der guten resonance gebucht. Das personal sei es am Empfang in der Küche Reinigung und alle Kellner sehr hilfsbereit und herzlich. Kleines Hotel das Essen war sehr zu unsere Zufriedenheit, sodass wir nicht einmal während unseres Aufenthaltes auswärts essen waren. Tolles Meerwasser
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für den Preis
Top Hotel, top Mitarbeiter, immer sauber, super Service, sehr ruhig, sauberer Strand, genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ein schönes Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Beim Buffet gibt es mega Auswahl und jeden Tag was anderes. Das Essen schmeckt sehr gut, da gibt es nichts zu meckern. Die Lage ist sehr gut, nicht weit zum Strand. Was nicht so schön ist, ist das man früh 6:30 Uhr spätestens zum Strand laufen muss und Handtücher auf die Liegen legen muss. Um 8 Uhr gibt es sonst schon keine freie Liege mehr.
Egal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Falsche Bilder und falsche Beschreibung!
Wo fang ich an... ich halt mich kurz... Personal: suuuuuuper lieb. Der hotelchef sollte sich bei denen mal erkenntlich zeigen, denn besser konnten sie nicht sein und ohne die wäre das hotel völlig wertlos. Zimmer: C Block wurden alle abgeschoben die keine Stammgäste oder ähnliches waren. Stammgäste hatten sich darüber ergötzt das man sie niemals in den C Block gelegt hätte. Absoluter unterschied zu a und b block. Größe war okay aber die duschen sind alt und teilweise kaputt. Tv ging nicht und WLAN war kaum…
Federica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel kann es nur weiter empfehlen
Hat richtig Spaß gemacht Hotel sehr schön gewesen Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer sehr sauber gewesen Leute sehr freundlich
Berdie(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, gemütliches, freundliches Hotel, das es w
Schönes stimmungsvolles Hotel mit schöner Lounge, mit Bar, 3 Swimmingpools, schöner Lounge, sauberen, ordentlichen Zimmern mit Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt. 150 m vom Sandstrand entfernt. Shows, freundliches Personal wie Oguzhan T. in der Lounge wo er Sie mit einem freundlichen Lächeln und einem Tee erwartet. Restaurant, Essen gut, Snacks reichlich Mit anderen Worten, ein schönes Hotel, in dem Sie gut übernachten können.
Thomas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Ferien
Sehr freundliches Personal, besonders Guzman T. Leckeres Essen. Sauber. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, aber der Strand des Hotels ist etwas weiter entfernt.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Schönes Hotel. Essen ist okay, aber könnte noch mehr Auswahl sein. Die Zimmer sind auch sehr schön sowie die Umgebung. Viel zu sehen.