Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Türkei, immer wieder Sun Brach Park
Es ist ein familiäres Hotel in bester Lage. Nur wenige Gehminuten zum Strand entlang einer Shoppingmeile. Toll das man die Beachbar des Schwesterhotels nutzen kann.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Zimmer sind sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Service super freundlich, kaum Russen, zum Strand 3 Gehminuten. Ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal ist genug, ein zweites Mal nicht mehr
Recht sauber,leider sehr viele Katzen im ganzen Hotel unterwegs,stört vor allem beim Essen.Personal weniger motiviert.Getränke sollte man sich selber holen wenn man keine Ewigkeit warten möchte.Essen im Grossen und ganzen okay,ist ja Geschmackssache.Schade ist es das es nicht einen einzigen Coktail im All inklusive Angebot gibt,der billigste kostet 6 Euro .Vom Strand sollte man nicht sehr viel Erwarten man liegt eng auf eng neben einander.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Klima
Essen gut Zimmer gut extreme Freundlichkeit super Atmosphäre Strand könnte etwas größer sein aber nach dem 10.urlaub in diesem Hotel braucht man mehr nicht zu sagen
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Ordnung
Hotel ist allgemein veraltet der aufzug spinnt zwischendurch und nicht alle an der rezeption sind nett . Man wird manchmal doof angeschaut..
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dir Lage ist gut. Top Bedingung. Strand ist sauber
Das Hotel ist sehr gemütlich. Personal ist sehr nett herzlich und freundlich. Strand ist sehr nah. Ein Herr am Strand( Name habe ich leoder vergessen) hilft immer und ist sehr hilfsbereit und herzlich. Würde weiter empfehlen.
Esmir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Ordnung
-Lage perfekt direkt am Strand - Zimmer sind sauber gewesen was man auch erwarten kann wenn man Trinkgeld da lässt -der Service im Hotel war im allgemeinen meistens freundlich -heraus stach vorallem der Service am Strand der Mann Bekir Tekin der dort die Arbeit verrichtet war immer sehr Freundlich und gut gelaunt hat immer alles sauber gehalten und uns sogar Getränke gebracht , obwohl diese Arbeit nicht gerade einem Traumjob entspricht - das Essen war in Ordnung nichts besonderes und meistens auch immer das…
Mandy Kühler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach nur schön
Sehr schönes kleines Hotel , Personal super freundlich und stehst bemüht und kompetent!!! Ich kann es nur empfehlen!!! Ich fahr immer wieder dort hin !!!!
Barbara und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
- U R L A U B -
Besuchen das Hotel seit mehreren Jahren und verbringen mehrmals jaehrlich eınen entspannten Urlaub in diesem Hotel. Mittlerweile sınd wir Stammgaeste und erleben immer wieder einen sehr herzlichen Empfang.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlich und nicht zu groß
Gut geführtes kleines 4 Sterne Hotel in der zweiten Reihe / Nutzung des Strandes des Schwesterhotels möglich. Guter angenehmer Service. Wenig Animation +++