Die Lage zentral am Meer gelegen . Das Essen war gut und abwechslungsreich . Das service Team sehr freundlich . Das spa sehr gut . Die Zimmer sauber nur was uns gestört die Klima Anlagen und wlan nicht so wie es soll. Animation nicht aufdringlich und nett und Haus Casper ( halil)
Lage ist zentral . Das Essen war nicht zum mekern war ausreichendws Auswahl vielfältig und abwechslungsreich war lecker.mussen ehrlich sagen das dass Service Team echt super war. Die Zimmer waren immer schön sauber . Dieses Jahr ist das Animation mit dazugekommen .. Halil war nicht aufdringlich dezent .
Alles nur super .. essen nur lecker .. lage zentral und nah zum meer .. zimmer immer sauber... das Service Top... Animation am Tag zu wünschen abervdrr Halil ist super aber alleine Hmm...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Unser Fazit....wir kommen wieder....tolles Hotel für Körper und Seele...nettes Personal, von der Rezeption über das Putzteam, der Küche, des Restaurants bis hin zur Wellnessoase mit Emre und seinem Team. Für die Menschlichkeit alleine gibt es von uns schon 6 Sonnen. Die Lage ist perfekt....kurze Wege zum Shopping und dem Nachtleben.
Das Hotel war gut bzw. neu renoviert jedoch sehr klein und nicht unser Geschmack. Das Personal war sehr unfreundlich zu uns und ohne Trinkgeld ging nichts. Das schlimmste war, dass unser Flieger um 23:45Uhr ging (Bus kam um 19:15Uhr) und wir mussten unser Zimmer um 12:00Uhr räumen. An der Rezeption wurde uns unser All Inclusive Band abgeschnitten und durften nur noch bis 14:00Uhr Essen und Trinken. Sehr schwach und sehr schade, da uns auch durch Nachfrage vom Reisebüro versprochen wurde, das wir mit Aufpreis weiter…
Ich fand das Hotel, sehr schön. Lage ist super. Bei der Massage war Ali hervorzuheben. Der Fotograph ist sehr zu empfehlen. Animation ist perfekt, hervorzuheben Halil. Restaurante ist der Kellner Embrah hervorzuheben.
Alles sauber und Personal super nett . Die Hotelanlage ist sehr schön ,Essen sehr lecker , sehr hilfsbereit . Hamam und Sauna ist auch im Haus und war sehr schön