Das Essen war lecker und vielseitig. Hotel in zentraler Lage und nah zum Strand. Unser Zimmer war immer sauber und klimatisiert. Das Service team war immer freundlich hilfsbereit .. Das Spa haben wir nicht genutzt aber die waren nicht aufdringlich. Am Pool hat man immer eine liege. Unser Hausanimatör der war nicht aufdringlich .. Abend Shows abwechslungsreich
Das Personal war sehr freundlich Und aufmerksam. Das "Miteinander" war sehr familiär angehaucht und man hat sich sehr wohl gefühlt. Auch der Animateur war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist sehr vorteilhaft, da man nur wenige Meter zum Strand sowie zur Promenade braucht. Da wir ein Kind von 13 Monaten dabei hatten muss ich auch hier die Gesamtbetreuung sehr loben, die Essenszeiten z.b. anzupassen war kein Problem und das Personal war allgemein sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein sehr gelungener…
Zum ersten Mal Türkei aber positive überrascht. Die Lage ist passend. Das Essen vielseitig vorallen türkischer Abend. Service Team super freundlich fleißig. Reseptions Team hervorkommend. Zimmer war immer sauber.. Die matratzen konnten bißchen besser sein. Ein lustiger freundlicher Animateur unser halil.. Pool Anlage immer und gut.
Alles im allem super .. das essen war perfekt..die lage zentral und nah zum srand .. das service war und zuvorkommend....wir hatten am anfang technische proble im zimmer die aber sofort behoben worden ist... das spa team waren profesionel und sehr nett...animation war nicht nicht aufdringlich ein sehr netter.
Die Lage ist super, fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und liebevoll! Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet eine schöne Atmosphäre. Essen bekommt 6 Sterne es ist für jedermann etwas dabei. Die Hotelanimation ist super und hat immer etwas parat. Das Hotel hat seine 4 Sterne definitiv verdient.
Immer wieder gerne! Preis Leistung ist überragend!
Zweite mal in diesemHotel, wie im Jahr zuvor,alles bestens. Service ,Zimmer, hamam etc alles super. Dieses Jahr gab es mehr Animation im Hotel, wirklich super. Halil auch genannt Caspar ist wirklich ein sympathischer Typ der ordentlich Stimmung reinbringt.
Zum ersten Mal in der Türkei gewesen sehr positive überrascht. Das an sich lage sehr zentral und sehr dicht am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das servos war hervorragend. Die Zimmer waren top undimner sauber. Am Pool waren wir fast nie aber der hausanimator der Casper macht seinem Namen voller Ehre.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel müssen aber sagen das dass Hotel sehr angenehm war. Das Essen wahr viel fertig und immer lecker . Die Kellnern war immer zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.. die Lage echt zentral . Der Casper war immer freundlich und lustig und macht auch gute Musik.
Ich war zum ersten Mal in der Türkei war sehr positive überrascht . Die Lage war echt sehr gut zentral . Das Essen sehr eintönig und die beschrungerzngen nicht oft richtig. Das Service war echt top hervorzuheben ist Emir . Zimmer war sauber . Das spa Team sehr nett und freundlich . Der Animateur war überragend .