Alina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub überhaupt
Es war der erste Besuch in der Türkei. Und ehrlich gesagt, ich war angenehm überrascht. Leckeres Essen, freundliches Personal, die Lage ist fantastisch, alles ist in der Nähe. Ich habe es wirklich genossen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einwandfrei, Essen super, Zimmer super alles gut
Und hat es sehr gut gefallen wir wahren das 6. mal hier das sagt doch alles Einfachheit und schön Rezeption sehr das Essen auch
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub 2018 top
Ein sehr schönes und familiärer hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sauberes hotel. Das Spa Team ist sehr professionell und Aussage kräftig und nicht aufdringlich. Das Essen kleine feine Auswahl.. Ausreichende variations Möglichkeiten von Salat bis Fleisch alles vorhanden. Animation nett freundlich und nicht aufdringlich.. Bei Fragen immer ansprechbar und hilfsbereit.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Durchschnitt
Nach den letzten Bewertungen hattee ich echt Angst das das Hotel eine Katastrophe ist. Manche Menschen übertreiben es teilweise aber einfach. Wir sind um 4 Uhr morgens im Hotel angekommen und jeder hatte einen Teller mit Allerlei und eine 1,5l Flasche Wasser hingestellt bekommen. Jeden Tag gab es 1,5l aufs Zimmer. Die Handtücher waren teilweise nicht sauber und muffig, der Rest war jedoch immer sauber. Unser Zimmer hatte den Balkon in Richtung Pool, somit hatten wir den ganzen Tag Sonne im Zimmer. Es war zwar…
Samet (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super geiler Urlaub
Wir waren zu zweit in diesem Hotel zum ersten mal hat und aber wirklich sehr positive überrascht . Das Personal war einfach Top. Essen hat uns sehr gut gefallen . Die Lage sehr nah am Strand . Wir kommen wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dpa mit Haman bei Emrah, unbedingt ausprobieren.
Große Klasse. Zu empfehlen, ist der Spa Bereich mit Hamam bei Emrah. Sehr sehr gut!!!! Unbedingt testen!! Ihr werdet es nicht bereuen.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier in diesem Hotel einfach nur wunderschön .. mir fehlen die Worte .. ich bin wie zuhause komme auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Personal Team .
Daggmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mama, kind urlaub
Ich war schon sehr oft in der türkei in sehr verschieden hotels.muss,sagen sehr familier uvd sehr freundli hrs sauberes hotel. Unser hausbester man der Kasper muss ich sehr loben immer aufmerksam freundlich und nett
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Die Lage ist zentral und gut nah zum Meer. Das Service Team freundlich und gut. Das Essen ist gut aber bisschen eintönig. Die Zimmer sind sauber und war gereinigt. Das Animation war nicht aufdringlich abends immer Shows.
Paplo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geschwister urlaub
Gute zentrale Lage nah zum strand, auch sehr nah zu der aufkaufstrasse. Das essen ist gut . Das Service Team ist echt nicht zu toppen. Die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Die an der Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit. Animation perfekt.