Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für mich ist das ein 4-5 Sterne Hotel.
Der Spa-Bereich war sensationell. Die Massagen waren hervorragend und entspannend. Ich bin durchaus zufrieden und werde auf jeden fall dieses Hotel wieder buchen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Land
Sehr freundliches und hifsbereites Servicepersonal im Bereich Küche, Poolbar und Rezeption. Bei einem freundlichen lächeln der Gäste wird auch gerne auf deren wünsche eingegangen ( z.B. Geburtstagstisch gestalten, oder Getränke :-) ) Die Bewertung mit den Drei Sternen erfolgt aus der Erfahrung, dass bei unserem Aufenthalt vom 27.08.16 bis 10.08.16 in der ersten Woche das Hotel nur zur hälfte belegt war. Als mehr Gäste kamen wurde das Essen in der zweiten Woche deutlich abwechlungsreicher ( Grillen). Noch ein…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im Großen und Ganzen ein sehr guter Hotel
Personal sehr freundlich mit Guten deutsch kentnissen, zimmer sauber, große essens auswahl.Strand ganz in der nähe und auch ordentlich. Gemütliche terrasse. Fehlt Musik , besonders türkische.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder, wenn es so bleibt.
Abgesehen von kaum nennenswerten Kleinigkeiten können wir keine Angaben machen. Zimmerservice und Essen sehr zufriedenstellend da wir keine extrem hohen Ansprüche stellen.
elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind 100% zufrieden
Kleines, gemütliches und SAUBERES Hotel. Spa-Bereich einfach super, alles sehr Sauber. Schöne Lage. Personal nett, höflich und zuvorkommend.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich würde es jederzeit weiter empfehlen
was das Hotel betrifft war alles Bestens. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war IMMER lecker weil für jedermann(frau) was dabei ist. Ein tolles Buffet . Salate frisch
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde wieder kommen
kleineres Haus, familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, nicht weit zum Strand, schöner Sandstrand, Meile zum Bummeln, Side bequem zu erlaufen
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholungsurlaub
Wir waren letztes Jahr im Hoten Sun Beach Park und es war einfach traumhaft. Wir hatten ein modernes Zimmer, alles war sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Essen war klasse. Zudem gibt es gleich 2 Pools und es waren immer genügend Liegen da.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren das zweite Mal da und ist Spitze
Ein toller Spa Bereich, sehr gute Massage vom Fachpersonal. Servicekräfte im Restaurant, sowie Rezeption und selbst Küchenbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Auswahl war riesig und für jeden was vorhanden. Da wir das 2. Mal da waren, wurden wir gleich von den Servicekräften wieder erkannt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel mit top Lage
Das Hotel ist ein kleines ruhiges Hotel mit einer top Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.