Der Spa-Bereich war sensationell. Die Massagen waren hervorragend und entspannend.
Ich bin durchaus zufrieden und werde auf jeden fall dieses Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches und hifsbereites Servicepersonal im Bereich Küche, Poolbar und Rezeption.
Bei einem freundlichen lächeln der Gäste wird auch gerne auf deren wünsche eingegangen ( z.B. Geburtstagstisch gestalten, oder Getränke :-) )
Die Bewertung mit den Drei Sternen erfolgt aus der Erfahrung, dass bei unserem Aufenthalt vom 27.08.16 bis 10.08.16 in der ersten Woche das Hotel nur zur hälfte belegt war. Als mehr Gäste kamen wurde das Essen in der zweiten Woche deutlich abwechlungsreicher ( Grillen).
Noch ein…
Personal sehr freundlich mit Guten deutsch kentnissen, zimmer sauber, große essens auswahl.Strand ganz in der nähe und auch ordentlich. Gemütliche terrasse.
Fehlt Musik , besonders türkische.
Abgesehen von kaum nennenswerten Kleinigkeiten können wir keine Angaben machen. Zimmerservice und
Essen sehr zufriedenstellend da wir keine extrem hohen Ansprüche stellen.
was das Hotel betrifft war alles Bestens. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war IMMER lecker weil für jedermann(frau) was dabei ist. Ein tolles Buffet . Salate frisch
Wir waren letztes Jahr im Hoten Sun Beach Park und es war einfach traumhaft. Wir hatten ein modernes Zimmer, alles war sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Essen war klasse. Zudem gibt es gleich 2 Pools und es waren immer genügend Liegen da.
Ein toller Spa Bereich, sehr gute Massage vom Fachpersonal. Servicekräfte im Restaurant, sowie Rezeption und selbst Küchenbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Auswahl war riesig und für jeden was vorhanden. Da wir das 2. Mal da waren, wurden wir gleich von den Servicekräften wieder erkannt.