Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Ein kleineres, sehr nettes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Besonders die Kellner Secki und Emrah haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Herzlichen Dank aber an das gesamte Team !!!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn man ausserhalb essen geht ist es ok.
Das Hotel an sich ist für den Preis angemessen und sehr ansehnlich, das Personal sehr sehr freundlich und Vorallem was ich beobachtet habe sehr aufmerksam zu Kindern das war echt ein Pluspunkt in meinen Augen, die Katzen 4-5 Stammkatzen waren nicht aufdringlich sind nicht auf Tischen oder auf den Möbeln rum gesprungen. Zum Zimmer wir waren zwei Personen und hatten ein schönes grosses Zimmer mit Balkon,zur Spielplatz Seite also wirklich ruhig,das Bad war leider sehr klein und ich bin nicht der grade ein grosser…
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder...
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Küche mit einem tollen und guten Buffet. Viel Auswahl zu allen Mahlzeiten, Fleisch, Salate, ein Dessertangebot vom Feinsten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In der Lobby gratis WiFi und viele Sitzmöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt. Lediglich das Badezimmer war ein bißchen eng.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super gut, War sehr zufrieden. Komme gerne wieder.
Das Essen war aussergewöhnlich gut. Die Vielfalt, der Geschmack und die liebevolle Anrichtung der Speisen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Auch beim zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub. Den Hammam im Hotel haben wir zum ersten Mal getestet und hat die Note 1**** verdient eine richtig schöne Wellnesoase mit fachkundigem Personal. Eine Anmerkung die wir als WICHTIG erachten, auch wenn es ein AI-Hotel ist, vergesst bitte nicht, wenn Ihr zufrieden mit den einzelnen Bereichen wart, auch einen kleinen Obulus für das Personal zu hinterlassen. Zum Ersten machen die einen wirklich guten Job und wenn jeder ein wenig gibt wird der Winter für manche nicht so…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich komme wieder
Alles bestens, war jetzt das 2. Mal da, und werde auch den nächsten Urlaub da verbringen, Zimmer sind sauber, Bedienung ist freundlich, Essen war super und reichhaltig. Preisleistungsverhältnis auf jeden fall klasse Safe war inclusive, Dankeschön. Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber, entsprach vollkommen unseren Vorstellungen und die Ausstattung ist völlig ausreichend. WiFi gibt es wahlweise kostenlos in der Lobby oder gegen kleines Entgelt auch im gesamten Hotel. Als Tipp wäre noch der Markt in Manavgat zu nennen, den man mit dem Dolmus günstig und gut erreichen kann und die Fahrt ist außerdem noch ein Erlebnis. Hier auf dem Markt kann man originale Basarathmosphäre schnuppern und immer gut handeln.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen Top - Zimmerreinigung Flop
Das Essensangebot des Hotels und der Service im Restaurant war ausgezeichnet und nicht zu toppen. Die Zimmerreinigung war inakzeptabel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Ich war mit meiner Freundin da.. haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kleines familiäres Hotel...sauber, Lage perfekt, Essen ok, Personal super nett. Großes Lob an Emra, Chef des Spa- Bereichs. Suuuper nett, ein ganz Lieber. Massage sehr zu empfehlen. Würden immer wieder ins Sun Beach Park kommen. Danke...war sehr schön!! Anke & Manuela:-) Abends kann man schön an der Strandpromenade laufen und sehr gut im Lime Beach sitzen ..den Sonnenuntergang genießen und sehr gut Essen...Personal sehr sehr nett. Haben…
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Es ist ein noch relativ kleines, familiär geführtes Hotel. Mir gefällt es dort immer sehr gut. Wer einen 5-Sterne-Kasten mit allem drum und dran sucht, ist hier eindeutig falsch.