Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gibt Besseres im 3-Sterne-Bereich
Die Lobby hat moderne Möbel,die Rezeption ist ansprechend.Der Speisesaal ist leider auch ziemlich eng gestellt,man hat manchmal Schwierigkeiten vom Buffet mit Teller zu seinem Tisch zurückzukommen.Für die Hauptsaison warscheinlich zu wenig Sitzmöglichkeiten in der Nähe der Poolbar,in der Nebensaison hat es gereicht.Bei der Lobby gibt es keine Möglichkeit für Raucher,daher sitzen alle Raucher auf der Eingangstreppe und versperren diese.Sehr schlechter Eindruck für neuankommende Gäste und auch sehr störend beim…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Auf jeden Fall :)
Ich war sehr zufrieden mit Personal , Reisebüro, Sauberkeit und Lage . Wiederholung lohnt sich in jedem Fall.
HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
NETTES HOTEL MIT GRAUENVOLLEN STANDABSCHNITT !!!
kleines hotel überschaubar ,zustand und sauberkeit okay,wifi nur kostenlos im lobby -bereich,all-in ist angemessen für ein 3 sterne hotel ,getränkeauswahl befriedigend,gästestruktur fast nur rentner preisleistung gerade ausreichend
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes 4 Sterne Hotel
Hotel: Sauber und freundlich Zustand & Einrichtung Hotel: gut Pool- und Gartenanlage: Pool haben wir nicht genutzt und Garten war nicht
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Unser Zimmer war im 6. Stock mit schöner Aussicht vom Balkon, ganz freundliches Personal, Essen top, Strand nah, kann ich nur weiter empfehlen :)
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mittel bis gut
zimmer mußten wir upgraden zu klein und sehr laut Aufpreis in Tasche von Receptionist waren von Zimmer enttäuscht, gegen aufzahlung besseres bekommen, glaube alles black, waren dann zufrieden nur nicht mit ltour wegen Änderung von Namenschreibung mehr als 80.- euro extra
Lucia und Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Hallo, wir waren Ende März und Anfang April da und haben meinen Geburtstag dort gefeiert. Es war sehr schön. Alle waren sehr aufmerksam besonders HAMZA C. , selbst der Chef hat mirgeholfen. Alles wurde feierlich dekoriert, es war ein wunderschöner Abend, den ich nicht vergessen werde. Das Essen war sehr abwechslungreich und gut. Wenn sich da jemand beschwert weiß man nicht warum! Wir haben liebe Leute kennen gelernt und das Personal war sehr zuvorkomment und lieb. Liebe Grüße an alle Angestellte und Chefs …
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super zufrieden!
Also wir waren von 19.04.16-29.04.16 da, ich muss sagen ich bin sehr zufrieden, das ist essen ist super, sehr viel Auswahl und täglich immer was anderes ( guuut das unten ein Fitness Studio ist) Massage war sehr gut, vor allem die Bella!! Zimmer und Hotel wird immer sauber gehalten, die Kellner sind alle freundlich.. das beste ist, das , dass Meer nur ca 150m vom Hotel entfernt ist, da arbeitet der beste Mann , ein älterer, der ist sehr sehr hilfsbereit, er liebt seine Arbeit.. Fotos haben wir auch gemacht, erst…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
würde ich immer wieder hinfahren
Es war ein toller Urlaub, nettes, sehr aufmerksames Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Weg zum Strand. Habe eine bleibende Erinnerung an meinen Urlaub durch Bilder des Fotografen direkt am Hotel, die ich machen lassen habe. Es sind sehr schöne Bilder geworden (danke dir, Musti), der Preis ist absolut fair.
Willi und Elke Herschbach (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super nette Leute immer wieder kann man nur empfeh
Optimal für Paare super immer zu empfehlen waren begeistert fliegen dort wieder hin freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort