Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches Hotel
Für uns war das Hotel nicht das richtige es war sehr einfaches Hotel die Zimmereinrichtung war auch einfach was mich doch sehr gestört hat waren die grauen Handtücher die eigentlich weiß waren Bettlaken waren zerrissenen und die Bettwäsche war teilweise auch kaputt .Das Essen war eintönig und lauwarm was mich doch sehr gestört hat war das Personal der Küche ,Essenszeit war von 18-20Uhr um 19.30stand das Personal schon bereit um alles abzuräumen oder bedienten sich schon mal selbst man hatte das Gefühl man solle…
Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen!!!!!
Die Herzlichkeit und Freunlichkeit des gesamten Personals. Super leckeres Essen, vor allem die leckeren süßen Teilchen am Abend, hervorragend! Der Spa-Bereich sorgt für das körperliche Wohleregehen. Eine fachlich kompetente Therapiemassage durch den Masseur Mustafe hat mir sehr geholfen, um das meine Beschwerden beseitigt wurden. Ein Kur-Urlaub vom Feinsten!! Herzlichen Dank!
Der Service im Hotel war absolut spitze! Bedienungen waren immer für Späße und kurze Gespräche offen, haben viel gelacht. Das Zimmer war sauber, ohne irgendwelche Mängel und gemütlich. Tolles Essen, Strandnähe, 2 Pools - alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir werden auf jeden Fall für den nächsten Türkei Urlaub wieder dieses Hotel buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Ein sehr sauberes kleines gemütliches Hotel,gut geeignet für Urlaub ohne Kinder.Essen war super und reichhaltig,ständig frisches Obst und viel Salate.Bedienung und Service sehr nett und freundlich.
Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Katzenliebhaber
Hotel war sauber . Essen war nicht gut . Die Wurst war oft Ranzig. Die Katzen waren vor uns an und auf dem Tisch . Speisesaal nur im Slalom zu laufen. Mittags und Abends keine Abwechslung . Zimmer sauber aber ohne Balkon . Am Strand kaum Liegen frei und super eng ( Öl Sardienen) . 23 Uhr AI. Ende
Ich war dieses Jahr schon zum 2. mal hier. Das Hotel liegt zental. Nicht weit zum Strand und in die Altstadt.
Die Zimmer waren immer sauer. Das Essen abwechslungreich. Und das Personal ist super. Sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder
Enttäuscht hat uns gar nichts. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden tag sauber gemacht. Der strand war sehr schön und durch das Schwesterhotel was genau am Strand lag konnte man auch ohne weit zu laufen kalte Getränke beim Sonnen genießen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotel eigene Fotograf hat sehr schöne Bilder gemacht und das für einen guten Preis also nur weiter zu empfehlen egal ob Alleine,…
Es war unser 9.Urlaub in der Türkei, aber so wohl haben wir uns selten gefühlt. Wir trafen uns hier mit 2 weiteren verwandten Familien und erlebten eine tolle Zeit von der wir sicher noch lange zehren.Das Hotel war noch nicht stark belegt, Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Holland, Schweden und England. Angenehm und gut frequentiert war immer die Lobby, auch wegen kostenfreiem WLAN-Zugang.
Sicher ist das Hotel nicht vergleichbar mit einem der großen Paläste mit großen Bars, ausgedehntem Nachtleben etc. Es…