Wir hatten einen tollen 2wöchigen Urlaub und waren rundum zufrieden. Zum Strand war es nicht weit und man hat in der Nähe alle wichtigen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Größe der normalen Doppelzimmer empfinden wir als zu klein und bescheiden ausgestattet.
Zustand und Sauberkeit des Hotels sehr gut.
Inklusiv-Leistungen okay, Getränke etwas wenig Auswahl
Gästestruktur okay, vorwiegend Deutsche.
Der Wlan-Empfang war leider nicht so gut. Es sollte im Empfangsbereich möglich sein, hat aber sehr oft nicht…
Ein ruhiges Hotel, sehr freundlicher Empfang und Service. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr rücksichtsvoll. Im Restaurantbereich sprechen die Bedienungen Deutsch Englisch und teilweise Russisch. Ein Hotel zum Entspannen, für Animationsverwöhnte wohl eher nichts, aber das macht eben dieses Hotel besonders.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Side, auf jeden Fall wieder hier.
Gutes Hotel in dem ich immer wieder Urlaub machen würde.
WLAN (leider nur in der Lobby), Zimmersafe und Klima inklusive.
Getränkeauswahl eher bescheidend, nicht einmal einheimischer RUM für ne Cuba Libre verfügbar, muss extra bezahlt werden. Man bekommt nur GIN, RAKI, VODKA und BRANDY, dazu Bier und Softgetränke.
KEINEN Cocktail oder sonstiges außer man bezahlt es extra.
Sauberkeit der Dusche nicht so toll, Schimmel in den Fugen, könnte also behoben werden aber es passiert nichts was wirklich schade ist…
Im großen Ganzen weiter zu empfehlen.Ich würde es wieder buchen.Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel beweist,daß die gemachten Angaben aus Erfahrungswerten stammen.
wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden !
sehr freundliches und aufmerksames Personal !
gutes Hotel zum Entspannen , keine Animation ,
gutes und schmackhaftes Essen ,
kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Da passt alles
Ein schön ruhiges Hotel mit Super Angestellten.Essen passte für 2 Wochen im Nov/Dez.Ergo bin ich nächste Woche wieder da.Das dritte Mal.
Bringt ruhig Catfood mit
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Für 1 Woche im Oktober ideal zum Sonne tanken, abends nach Side laufen (ca. 15 min) und Einkaufen.
Freundliche Personal - gutes Essen mit großer Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Preis / Leistung - perfekt!
In diesem Hotel fühlt man sich direkt wohl. Alles ist sehr modern gestaltet und perfekt für junge, aber auch ältere Paare! Das Personal war immer freundlich und man wurde schnell bedient. Am Pool ist es ebenfalls sehr schön und entspannend, allerdings läuft dort ab einer bestimmten Uhrzeit Musik. Im Hotel gab es auch einen Spa Bereich, welchen man nutzen konnte, aber bestimmte Massagen kosteten extra. Den Fitnessraum konnte man aber kostenlos nutzen. Das Essen war jeden Tag super lecker und es gab immer etwas…
Jeden Tag hat nach der Zimmerreinigung etwas gefehlt oder es war etwas nicht in Ordnung.
-Aus der Klimaanlage kam Wasser.
-Der Kühlschrank wurde vom Putzpersonal nicht richtig zu gemacht so das der Kühlschrank abtaute, danach hat er wenigstens mal gekühlt.
-Der Duschvorleger hat gefehlt, durch die Handtücher konnte man durch gucken (man sah das sie schon länger im Gebrauch sind)
-Der Seifenspänder im Bad war mehr Dekoration als verwendbar, nach dem fünften Tag habe ich dann der Putzfrau ein Zettel hingelegt und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preis-Leistung absolut topp
ruhig, aber günstig gelegenes Hotel, zur Reisezeit im November waren es überwiegend Deutsche Gäste über 50
In der Lobby (dort hat es eine kleine Bar und viele Sitzgelegenheiten) WLAN umsonst.
All-Inclusive mit großer Auswahl, Getränke am Strand an der Strandbar des Schwesterhotel.
Safe und Minibar ohne Extragebühr nutzbar
Pro Tag eine frische Flasche 1,5L Wasser pro Zimmer