Also für das Geld war das Hotel voll in Ordnung! Ist halt kein Luxus Hotel. Wer meint für 3Sterne 5 zu bekommen ist hier falsch am Platz! Ansonsten sehr schönes Hotel! Stand war auch sehr sauber und das Wasser klar. Einkaufsmöglichkeiten gab es zu genüge.
Waren immer bemüht und haben alles bestens geregelt.
Besonders die Geschäftsleiterin muss ein besonderes Lob bekommen, wenn alle so währen würde ich kein Platz dort im nächsten Urlaub finden
Weiter so
Alfred
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 39 Zimmern/Appartements. Trotz der zentralen Lage ist es dort Nachts sehr ruhig. Es waren überwiegend deutsche und skandinavische Gäste aller Altersstrukturen im Hotel.
Wir haben über das Reisebüro auf dem Weg zum Strand "Fire of Anatolia" gebucht und können das Büro nur empfehlen. Die Organisation und Reiseleitung zu der Veranstaltung war sehr gut (klimatisierter Bus, der die Gäste vom Hotel abholte und auch zurückbrachte). Ab etwa 22./23. Juni wurde es sehr heiß (ca.…
Ein sehr schönes Hotel, nur der Ausblick auf eine Ruine (Bauruine) trübt den sonst schönen Blick. Hotel ist sehr sauber,selbst meinem ktitischen Mann hat es sehr gut gefallen. Gäste überwiegend aus dem skandinavischen Raum,aber sehr angenehm. Strand teilt man sich mit dem Schwesternhotel SUN BEACH. Sehr sauber,nur in Stosszeiten etwas eng. Würden wieder als LM-Angebot hin reisen
Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Gegend relativ klein, die Zimmer unterschiedlich groß und in einem insgesamt guten Zustand, vor allem für ein 3 Sterne Hotel. Die insgesamt 39 Zimmer sind mit allen nötigen Sachen ausgestattet, z.B. Klima, TV mit einigen deutschen Sendern, Balkon, Mini-Kühlschrank, Safe, Fön, Telefon usw.
Das Badezimmer war zwar einigermaßen sauber und gepflegt, allerdings war die Halterung der Duschbrause kaputt, sodass es am einfachsten war mit der Brause in der Hand zu…
Wir, das sind meine 6 jährige Tochter und ich, hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat eigendlich 4 Sterne verdient. Wir hatten Hotel Sun Beach Park gebucht, sind aber dann im Schwesterhotel Sun Beach untergebracht worden und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, alle Liegen und Auflagen sind inclusive.
Wir waren mit dem Personal mehr als glücklich, alle sind sehr freundlich und bemüht. Meine Tochter wurde wie eine kleine Prinzessin behandelt :)
Das Zimmer war sauber und das Bad war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Woche voller Sonne und Freundlichkeit pur
Das Hotel war angenehm ,freundliches Personal Zentral gelegen und doch ruhig gelegen.Ideale Entfernung zum Strand. Insgesamt ein schönes Urlaubshotel wo man Erhohlung und Enspannung findet.Schopping ideal alles in der Nähe.Insgesamt ein schönesUrlaubshotel.
kleines Hotel mit familiärem Ambiente, kleiner aber sauberer und völlig ausreichender Poolanlage und angenehm ruhiger Atmosphäre (kein Hotel für Familien mit Kindern). Wenn man nicht auf Animationen steht, ist dies garantiert das richtige Hotel: sehr sauber, nettes Personal, gute Küche, trotz zentraler Lage auch nachts sehr ruhig. Das Hotel ist sowohl für jung, als auch für alt etwas, da alle Altersgruppen vertreten waren.
Abends Party machen geht, neben den etwas weiter entfernten Discos (die sehr eintönige Musik…
Hotel mit nur 39 Zimmer ( Doppelzimmer oder Studio.) Wir hatten einen kleinen Schlaf und Wohnbereich, zusätzlich eine Kochnische. Ein kleiner Schrank mit Safe. Ein Pool im Aussenbereich mit sehr vielen bequemen Liegen.
AI ist in diesem Hotel nicht unbedingt nötig, die Getränkepreise absolut fair. Wasser, Limo 1 Euro. Ein grosses 0,5 l. Efes Bier 2 Euro. Ausserdem hat man die Möglichkeit, auf dem Rückweg vom Strand sich mit Getränken oder anderen Dingen einzudecken. Noch 2 Tipps: Der Friseur gegenüber des Sun…