Eine schöne Anlage mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Nach 20 Jahren wechselnden Zielen im Mittelmeer-Raum, war es dieses Jahr eine Premiere die gleiche Anlage zum zweiten Mal zu besuchen. Das will für uns schon was heißen!
Wir waren nun schon zum vierten Mal in dieser schönen und ruhigen Anlage mit der tollen Aussicht. Für den unkomplizierten Urlauber der perfekte Ausgangspunkt für Tagesfahrten mit Mietwagen. Das Buffet-Essen ist sehr schmackhaft und da ist für jeden etwas dabei! Eine gute Alternative statt den üblichen "Hotel-Bunkern" rund um Palma.
Die Bungalows sind schon etwas älter und nicht besonders groß, aber stets sauber. Das Personal war freundlich und das Essen abwechslungsreich. Der Blick auf das Meer und die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Am Pool wurde durch Animation für Abwechslung gesorgt und auch das Kinderprogramm hat unseren Kids gefallen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht super, aber gut - ziemlich weit vom Schuß
Das Hotel ist recht sauber und die Pool- und Grünbereiche auch. Was nicht so schön ist, ist die "Plastikbecher-Mentalität", die in dem Haus herrscht. Für jeden Furz gibt es nen Plastikbecher. Egal was getrunken wird - Plastikbecher - und bei Kaffee gleich zwei ineinander gestapelt - Nachhaltigkeit sieht gewiss anders aus.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich und die Reinigungskräfte sehr zuverlässig und fleißig.
Leihwagen, Leihwagen, Leihwagen ;-) - und die süße, kleine Lebensretterin, die am großen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen!
Mir ist bewusst, dass wir ein Zimmer/Bungalow der Kategorie 2 gebucht haben, aber diese Unterkunft ist nicht akzeptabel gewesen. Das Zimmer bzw. das Bad ist sehr klein, verdeckt und schimmlig gewesen. Eine Reklamation vor Ort hat nur ein Wechsel in ein ebenso schlechte Unterkunft ergeben. Die Toilette ist in normaler Sitzposition nicht zu benutzen. Der Abstand zu Wand ist so gering ausgefallen, dass man sich seitlich setzen musste. Das Bad ist voller Ungeziefer und Schimmel gewesen. Die Betreiber des Clubs müssen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genau lesen ! Entspricht nicht der Beschreibung!!!
Kleine schlecht ausgestattete Zimmer ( natürlich nicht alle aber die Standardzimmer) ohne Klimaanlage und Fernseher. Service an der Rezeption schlecht. Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Dauerhaft Beschwerden vorallem deutscher Urlauber. Bei Buchung auf die Zimmerart achten.
Kein Standardzimmer nehmen außer man hat geringe Ansprüche und ist den ganzen Tag unterwegs.
Zugang zum Meer lebensgefährlich!
Essen war schlecht und monoton.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien Top!!!
Wir waren vom 6 September bis zum 15 dort.
2 erwachsene und zwei kidds .Superior Bungalow,bei uns im Zimmer wurde fast jeden Tag geputzt und die betten gemacht .
Essen trinken und Snacks und ganz viel Eiskrem.
Für Familien mit wenig Urlaubs Budgets ein Hotel was Mann sich leisten kann .
Das Hotel hat keinen Strand.ansonsten alles.
Die Unterhaltung grundsätzlich französisch und englisch.