Also Familie mit Kindern bis 14 Jahren Lohnt sich da ihn zu Fahren.
Die Bungalow sind nicht sehr schön aber da Schläft man ja nur.
Frühstück ist sehr gut Mittag wenn man es braucht ist auch gut und das Abend Essen auch. Der Kinder Club ist ab 3 Jahren.
Ja und dann ist ja noch Bogenschießen,Pistolenschießen und eine Wand zum Klettern. Handy immer erreichbar wer es Nötig hat dann ja Internet kostet 1 Euro so wahr es noch 2011 wir werden jetzt noch mal 2013 da sein
und man kann so gar auf Pferde reiten in der…
Anlage mit 2,5 Sterne, mit einem Ausblick für 5 Sterne
Eine Anlage nichts für 5 Sterne Gästeund notorische Nörgler ,eher für Gäste die schon mal über etwas hinwegsehen.Für Sportbegeisterte und Kinder:.Z.B. Reitstall-Kletterturm-Tennisplätze-Tauchschule-. Man kann an 3 Pools hervorragend sinen Urlaub genießen.
Unsere Familie besteht aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern bis 4 Jahren.
Das all in angbeot kann sich sehr sehen lassen, wirklich gutes Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend.
Was absolut nicht in ordnung ist, ist das die toiletten, (am Pool) bereits am Morgen anfangen zu stinken, für ein Familienresort kann es nicht angehen, das Kinder (Jungen) keine Möglichkeit haben die Pinkelbecken zu nutzen, BITTE NIEMALS auf die Klobrillen setzen, Ansteckungsgefahr!!!!
Die bungalows sind schon sehr in die Jahre…
Einfache Bungalows (zum Glück ohne TV), günstiger Preis, viel Spaß und Bewegung.
Ausstattung und Zustand entsprechen der Kategorie 2 bis 3 Sterne. Luxus pur wird natürlich nicht geboten.
Das Personal ist superfreundlich und die Animateure sind nicht aufdringlich.
habe nicht gedacht,dass 2 Sterne an Sauberkheit zu sehen sind,zerwülte Tischdecken,schmuzige Stühle,schmuziges Geschür,Küchenpersonal hatte Finger im Essen,Putzfrauen haben sich in Handtücher der Gestär abgetrocknet,Katzen im Speisesaal,die nach Essen beteln,wenn das einem nichts ausmacht kann da schönen Urlaub verbringen,wir kommen nicht wieder,erst wenn Hotelmenager den Schwerpunkt auf geschultes Personal setzt,eine Anlage kann alt sein,aber sauber!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eldorado for ever
Wie überall beschrieben braucht das Eldorado dringend einen Überholung. Daran wird jetzt gearbeitet.
Im Zimmer kein Elektrosmog weil kein Radio, Telefon, Fernseher etc. Wir schlafen wie Herrgöttli's. Verlangen allerdings immer ein ruhig gelegenes Zimmer.
Essen soweit OK.
Bei alles einfach immer Preis/Leistung betrachten. So gesehen ist es immer ein Topferien.
Auto ab zu Hause mieten und von Flughafen direkt ins Hotel fahren. Günstiger als einzelne Tage mieten.
Ausflug nach Es Trenc ca. 30 Minuten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub super!
wir hattrn einen sehr schönen familienurluab immer wieder gern.Meer war wunderschön klar konnten uns sehr gut erholen.Würden wieder hinfahren,unseren kindern hat es auch gut gefallen..
Die Zimmer bzw. Bungalows sind sehr klein, alt und dunkel. Tisch und Stühle nicht vorhanden. Dringend renovierungsbedürftige Zimmer. Handtuchwechsel wurde ständig vergessen. Gegen einen Aufpreis bekommt man ein besseres Zimmer am oberen Pool. Um den unteren Pool ist jede Nacht bis nach Mitternacht Animation und vorher kehrt keine Ruhe ein. Nie mehr würde ich dort buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein schöner Urlaub
Es ist wirklich eine sehr schöne und große Anlage Wir hatten ein Superior Bungalow das war vollkommen ausreichend und sehr schön ist ( meerblick ) Es wurde täglich gereinigt und war auch immer sauber. Leider ist das Bad klein aber zum duschen reicht es. Man hatte vor seinem Bungalow Stühle und einen Tisch wo man schön sitzen konnte.
ein Wireless Lan (WLAN) ist im showraum unverschlüsselt
es ist also möglich in´s internet zugehen
Das Hotel wurde über verschiedene Terassen Ebenen aufgebaut .Es ist eine weitläufige Anlage mit viel Abwechslung. im unteren Bereich in einer Art Park mit viel Rasen udn Pinienbäumen liegen die zahlreichen Standart und Superior Bungalows ,diese sind in die Jahre gekommen werden aber nach und nach renoviert .wer hier Urlaub machen möchte unbedingt drauf achten STUDIO buchen . diese sind komplett neu renoviert und eingerichtet im oberen Breich
mit einem klasse Pool für die Babys und Kids (Nichtschwimmer) und ein…