Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Verwöhnprogramm
Das Hotel ist klein, aber fein. Das Personal, besonders der Restaurantchef Mehmet und Dilek am Empfang sind immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Waren jetzt schon zum sechsten Mal hier und fühlen uns wie Hause. Im Restaurant wissen die Kellner genau wie man seinen Kaffee möchte oder welchen Wein man bevorzugt. Einfach "Urlaub bei Freunden".
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist sehr familiär. Das Personal war sehr nett und freundlich. Essen war sehr lecker. Schade das der hoteleigene Strand keine Getränke anbietet. Fazit wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!
Rene (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer sehr zufrieden
Sehr schönes familieres hotel mit viel Angeboten und echt tollen Service. Nicht überfüllt und versuchen jeden Gast seinen Wunsch zu erfüllen. Wenn man ein kleines ruhiges hotel zum Entspannen suchen denn sind Sie hier genau richtig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleineres, schönes, ruhiges Hotel!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von der Promenade. Trotz des Trubels dort, hört man im Hotel kaum etwas. Die Zimmer sind modern und sehr hübsch eingerichtet. Die Reinigungskräfte machen sehr gut und professionell sauber. Das Personal ist super nett. An der Rezeption sind am Tag zwei nette Damen die ausreichen deutsch sprechen. Im Restaurant ist Mehmet der Chef, sehr professionell, und behält zu jederzeit den überblick. Das essen ist unschlagbar. Wer dort noch meckert, wird nie zu Frieden sein. Der Pool…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen definitiv wieder......
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war eine tolle Zeit !!! Wir kommen wieder . Das Sun Club Side ist sehr Familiär und es liegt in einer belebten Einkaufsstraße ( welches man im Hotel absolut nicht mitbekommt ) mit vielen Shoppingmöglichkeiten und kurzem Weg bis zum Strand..... Das wunderschöne Side ist durch die Strandpromenade mit einem Spaziergang schnell erreicht..... absolutes MUSS für alle Türkeibesucher :-)
Anett und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel
Einfach ein tolles Hotel. Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Essen einfach Klasse. Einmal in der Woche findet ein Türkischer Abend statt den darf man nicht verpassen. Besonders schön ist das es einen Fotografen in diesem Hotel gibt. Wir haben uns wunderschöne Bilder am Strand machen lassen. Danke Dennis :-) Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Danke an das ganze Personal vom Sun Club Side ihr seid wirklich toll. :-)
Dunika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Familien / ruhige Anlage
Hotel war ganz okay im großen und ganzem. Ein zweites mal muss ich da aber nicht umbedingt hin. Preisleistungsverhältnis passt
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber, gastfreundlich und gemütlich
Schönes, gemütliches und sehr gastfreundliches Hotel. Die Lage ist super, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Viele historische Orte in der Nähe, Abends kann man gut raus, da es viele Möglichkeiten in der Umgebung gibt. Sehr empfehlenswert!
Laura und Uwe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines und sehr feines Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ein kleines Hotel in familiärer Umgebung und man wird mit sehr viel Service und Freundlichkeit bedient.
Berkant (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Alle die hier arbeiten sind höflich und nett. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.