Frank und Liane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super jeder zeit weiter zu empfehlen
ist wie in einer Familie sehr freundliche und nette Mitarbeiter Essen und Service sehr gut Reinigung der Zimmer könnte besser sein
Annette(56-60)Deutschland
Für Paare gut !
Schönes kleines Hotel. Außenanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Abend müssten mehr Veranstaltungen angeboten werden. Sitzecken an der Bar etwas wenig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gemütliches Familienhotel
Sehr wunderschönes, familär geführte Hotel. Strandnah und für Familien auch mit kleinen Kindern geeignet. Saubere und liebevoll gestaltete Anlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unmögliches Personal
Hotel ist nicht empfehlenswert, vor allem nicht für junge Mädels. Personal war unfreundlich und hat sich grenzwertig gegenüber uns verhalten. Lest meine ganze Bewertung, um mehr zu erfahren..
Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Kleine familiäre Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Reichhaltiges Essen. Kinderfreundlich. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Meer schon in Sichtweite. Uns hat es hier super gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Tophotel mit familiären Ambiente
Ein absolutes Tophotel mit familiären Ambiente. Wir lieben es und freuen uns jedes Jahr aufs neue, wenn unser Urlaub ansteht und das 2x im Jahr!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel bei niedrigen Erwartungen
Ich muss im voraus sagen, dass ich bisher nur große, luxuriöse 5- Sterne Hotels aus der Türkei gewohnt war. Fangen wir bei der Ankunft an. Der erste Eindruck war beschissen. Total kleiner Hoteleingang in einer Einkaufsstraße. Hätte ich nicht gesehen, dass das ein Hotel wäre, dann hätte ich es wohl selbst nicht geglaubt. Somit ist die Sicherheit wie in anderen großen Hotels am Eingang nicht gegeben. Jeder könnte ins Hotel rein- und rausspazieren. Ob das der Rezeption aufgefallen wäre? Wurde nett empfangen und…
Vanesa Miletic(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weil das hotel super ist und ich wieder komme
Alles sauber die Bedingungen sind sehr lieb und alles ist sehr schön Das essen ist sehr gut und die Unterhaltung ist perfekt die Menschen die da arbeiten sind echt nett und kümmern sich um einen Hier würde ich wieder kommen !
Antje (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit,Freundlichkeit,Essensauswahl alles top
Kleines familiäres Hotel, super Essensauswahl,Sauberkeit top,Freundlichkeit top,Lage optimal jederzeit wieder ?
Bine und Hase(46-50)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert !!!!
Top... Top.. Top !!! Tolle Lage... freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr sicher und rundum bestens versorgt.