Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit ausbaureserven
- Frisches/ schmackhaftes Essen zu allen Zeiten - Freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter - Strandabschnitt in 5 min zu Fuß erreichbar - Zimmer neu renoviert Leider ist anzumerken, das man dem Hotel das Baujahr ansieht und unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde. Frische und Qualität des Essens war top, jedoch bis auf 1-2 Veränderungen würde lediglich dasselbe an Speisen angeboten. Getränke nicht original (Cola light, Sprite,...), leider nur Mischungen aus Sirup. Hatten wir in der Türkei auch schon…
Maik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne und mit Freude
Schöne kleine Anlage mit zentraler Lage. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Zum Strand sind es fünf Minuten und man bekam immer einen Platz mit Schirm. Sehr gerne wieder!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Es ist ein kleines Hotel das jedoch sehr zentral liegt nur in etwa 5-10 Gehminuten bis zur Altstadt von Side das ist natürlich gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, jedoch nichts für Party Urlaub . Die Küche ist nicht allzu abwechslungsreich dennoch wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, so kann man beziehungsweise muss man dieses Hotel weiter empfehlen Preisleistung stimmt Und Für ein paar Tage Erholung gut geeignet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!!!!! Nur 3-Sterne!!!!
Nie wieder!!! Sehr einfaches Hotel ohne Strandbar und wenn man Pech hat mit Bauernhofausblick mit entsprechendem Tierlärm (Hunde, Hahn usw.). Getränkeauswahl sehr gering und sonst nur gegen Bezahlung.
Layal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren im Hotel 6 Tage und ich kann das nur weiterempfehlen. Das Hotel ist nah am Strand und vor dem Hotel ist eine Ekaufsstraße. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren immer freundlich und sehr Aufmerksam.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir sind als Paar mit meinen Eltern im Sun Club Side und sind sehr zufrieden! Das Personal und der Service sind super und auf Wünsche wird schnell eingegangen. Manchmal muss man einfach nur Fragen wenn einem etwas nicht gefällt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne Weiter!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Türkei, dann Sun Club Side
Schon oft in diesen Hotel . Super Bedienung ( Mehmet und sein Team ) sehr freundlich. Sauberkeit Top . Essen klasse uns Abwechslung reich .
Alice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP HOTEL!
Ein sehr sauberes Hotel mit super Essen und extrem freundlichem Personal! Jeder steht mit Rat und Tat zur Seite und es wird einem geholfen. Egal ob Rezeption, Reinigungsdamen, Kellner oder Animatöre, alle sind sehr nett. Das Hotel ist super und wir kommen sicher wieder! Top Hotel !!!!
Simone Kerber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super dieses kleine Hotel
Das Hotel hat genau die Größe die wir wollen. Die Zimmer und die Außenanlage sind gut ausgestattet. Ein sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Lage ist sehr ruhig. Die Auswahl der Speisen und Getränke fanden wir Top in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer war zufrieden stellend nur die Handtücher sind nicht mehr ansehnlich. Der Weg zum Strand ist okay nur leider befindet sich da kein WC, Getränke muss man sich vom Hotel mitnehmen.
Elgard(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel, sauber, gute Küche, nette Bedienung - also lohnenswert hierher zu kommen. Wir kommen wieder GERNE wieder hierher!!!