Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, immer wieder Gerne
Sehr schönes Hotel mit Animation und coolen Programm. Sehr sauber und ordentlich. Die Auswahl beim Essen ist Wahnsinn, für jeder Mann ist was dabei. Der Service ist 1A und es gibt nichts zu meckern. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Grüße an Sefa, Mehmet und das ganze Team. Sehr familiäres Ambiente und bei Fragen oder Hilfe wird sofort weiter geholfen. Immer wieder gerne, wir sind schon das 2. Mal hier und kommen gerne ein 3. 4. Oder 5. Mal hier her.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber und gepflegt einschließlich der Zimmer
Sehr sauberes Hotel, gut gepflegte Anlage. Freundliches Personal besonders zu den Kindern.Das Essen hätte ruhig mehr Abwechslung vertragen können.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel in guter Lage
Gutes Familienhotel, Animation ist gut, All inklusive heißt hier aber nicht alles inklusive. Es muss für einige Leistungen extra bezahlt werden. Eis kostet extra. Es gibt lediglich 3 Mal pro Woche eine halbe Stunde lang eine Kugel pro Kind umsonst. Das sollte so nicht sein. Ansonsten ist der Service in Ordnung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Luke Phillip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All inclusiv ist nicht gleich All inclusiv
Sehr gepflegte Hotelanlage in einer Top Lage. Eher kleines familiäres Hotel in dem man schnell neue Leute kennenlernt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel . Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Alle zwei Wochen ist Samstags ein Galaabend mit Feuerwerk und alle Tische sind schön dekoriert.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher Service, Zimmer sind gut ausgestattet und das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im Hotel.
Zerina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal!
Ich habe 15 Tage mit meinem Freund in diesem wunderschönen Hotel verbracht! Wir können uns über nichts beschweren. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und bemüht! Das Personal von der Rezeption, vom Strand sowie von der Gastronomie ist top. Der Hotelfotograph Deniz ist nur zu empfehlen, er kommt einem wunderbar entgegen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auf jeden Fall wieder buchen! Was man vielleicht von vornherein wissen sollte, die Handtücher im Hotel werden nur alle zwei Tage…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Sun Club Side. Sehr familiär. Eine topgepflegte, saubere und sehr ruhige Anlage. Lockere Animation. Bester Mann: Barmeister Mehmet! Ich komme garantiert wieder.
Markus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr schones Hotel mit nettes Personal. Das Essen ist Super. Man ist in einer Minute Direkt am Strand. Wirklich Top!!!!
Daga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
süßes Hotel - für Familien und Freundeskreise
Das Hotel ist klein und süß. Für Familien sehr geeignet oder für Urlauber mit deren Freundschaftskreis. Für junge Menschen ist aber sehr wenig im Hotel geboten. Der Vorteil ist, dass das Hotel sehr zentral ist, so dass das Zentrum Side in 20 Gehminuten erreichbar ist. Das Hotel ist recht einfach eingrichtet. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sauber. Über das Essen kann man sich auch nicht beklagen. Das Hotel ist auch sehr tierlieb, deutsch kann fast jeder vom Personal, da auch ganz viele deutsche…