Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Mädelskurzurlaub
Toller Mädels Kurzurlaub! Wir waren rund um zufrieden und haben uns vorgenommen nächstes Jahr definitiv wieder zu kommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Alles im allen ein sehr schönes und kleines Hotel. Leider gab es keine Verpflegung am Strand , so daß man für Mahlzeiten, Getränke etc. immer wieder vom 250 m entfernten Hotel eigenen Strand zurück zum Hotel laufen musste.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles kleines Hotel in bester Lage
Es ıst eın sehr schönes kleınes Hotel. Sehr sauber. Tolles Personal sehr nett, es ıst eıne kleıne Oase welche von Aussen nıcht so zu erkennen ıst, kleın und feın mıt vıel Grün und eınem Pool ın ausreıchender Groesse
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind jetzt seit 3 Jahren hier - das heisst das
Hotel ist super Tip Top gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber überall grünt es. Über das Personal kann man nur sagen - sehr nett immer zu vorkommend. Animation gibt es hier für große und klein, sehr sehr nette Animateure. Das Essen schmeckt sehr lecker, für Abwechslung ist gesorgt. Die Kellner, Restaurantleiter vorzüglich- kann man nichts anderes sagen- super super nett + freundlich. Auch gibt es hier einen Fotografen, der wunderschöne Fotos macht. Die Rezeption ist immer freundlich + super nett. Wir kommen nun…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dank' Holidaycheck beruhigt erholen, Hinterhofoase
Danke Holidaycheck-Bewerter, dank' euch sind wir in einem super Hotel gelandet. Unscheinbar zwischen Läden gelegen, mit tollem hoteleigenen Sandstrand, gut schmeckende aber nicht groß variable Küche (Brot aus dem Ofen der Hammer!), Sauberkeit wohin das Auge blickt. Wir waren als junges Paar (ohne höchste Ansprüche) sehr zufrieden.
Noureddine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Atemberaubend
Alles Top!!! Der Service war gineal und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand enfernt und ist leicht Erreichbar. Hervorheben muss ich hier die Gastronomie des Hotels.
Daniel S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teuer und nicht so gut.
An sich sind die grundlegenden Sachen, die man in Urlaub braucht gegeben, reicht mir persönlich aber für eine gute Bewertung nicht. Ich würde beim nächsten mal nach einem anderen Hotel suchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel, klein aber fein.
Alles liegt so nah beieinander. Das Essen ist sehr gut, Fisch könnte abwechslungsreicher sein. Außerordentlich saubere, gepflegte Anlage, netter Service und ein tolles Hamam mit unglaublich guten Massagen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares, vielseitiges Hotel
Von der Straße ziemlich unscheinbar inmitten von Geschäften. Anlage sehr schön. Personal freundlich. Kurzer Weg zum Meer. :-)
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber und sehr freundlich
Ein kleines schönes Hotel.Sehr sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal.Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Essen war auch sehr lecker.Wır waren sehr zufrieden.Werden bestimmt wieder das Hotel buchen.