Das Hotel hat ein schöne gepflegte Anlage und Pool. Mitarbeiter sind freundlich und nett, sprechen fast alle Deutsch. Zimmer sind sauber. Strand ist etwas weit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden jederzeit wiederkommen
Schönes, kleines Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Klimaanlage sowie Balkon. Das Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich.
Sehr gutes und sauberes Hotel super Personal ich reise viel aber freundlicheres und hilfsbereiteres Personal habe ich noch nie gesehen unser kleiner ist am Anfang krank geworden und musste inhalieren oder wir hätten den urlaub abbrechen müssen das Hotel hat alles in die Wege gesetzt das wir ein Inhalationsgerät bekommen und auch sonst ist es sehr familiär wir werden definitiv wieder kommen ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Habe das Hotel sehr kurzfristig gebucht und wurde angenehm überrascht. Das Hotel ist top! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr angenehmes Publikum in allen Altersklassen. Ich werde sicherlich noch einmal in den Sun Club kommen!
Bin zum 10 x im gleichen Hotel immer wieder sehr freundlichen Personal , sauber ,gutes Essen, ein Besonderes Lob am Küchenschef Servicchef und Emfang die Liebe Dilek
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel um die Türkei zu geniesen
Tolles Familienfreundliches Hotel mit super Personal! Toller Fotograf (Denniz), klasse Essen, sehr abwechslungsreich. Die Animateure hatten Spiele für Groß und Klein und Highlight war natürlich der tolle Galaabend
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder .
Wir waren zum 8 mal im Sun Club und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Begrüßung war als wenn wir nach Hause gekommenen wären. Sauberkeit, Essen und Service sehr gut. Bis zum nächsten Jahr.
Tophotel einzigartig Wir kommen 100 Prpzentig wied
Das Side Sun Club Hotel ist meiner Einschätzung nach höher zu bewerten 5 Sterne für die sehr gepflegte Anlage und den ūberdurchschnittlich freundlichen sehr kompetenten Service. Der Chef des Restaurantservice ist sehr vorbildlich und trotz unermūdlichen Einsatzes von morgens bis spät abends immer freundlich und hilfsbereit.