Wir waren jetzt zum 3 mal in dem Hotel und waren wieder mal absolut begeistert. Mann kommt als Fremder und geht als Freund. Es fühlt sich als würde man nach Hause kommen.
Das Hotel ist ein kleines Familienhotel in einer Top Lage am Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Super gelegen für lange Spaziergänge und Strand Aufenthalte.
Es besticht durch seine Übersichtlichkeit, Sauberkeit und überragende Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank an den Service Chef Mehmet und sein Team für die gute Laune jeden Tag.
Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Service war gut sehr aufmerksam. Es wir immer rund um die Uhr sauber gemacht überall. Die animation war aktuell trotz Unterbesetztung gut geregelt. Zum Essen gab es oft was anderes alles für jeden geschmack was dabei. Auch der eigene Strand was sauerber immer Liegen frei und auflagen wurden gebracht. Die lage ist super mann hat es nicht weit bis nach side und auch sonst sind alle orte schnell erreichbar.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Modernes, kleines Hotel. Strand super zu Fuß zu erreichen. Bars in der Nähe. Kleine Essensauswahl, dafür aber lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz kleiner Mankos schönes Hotel
Hotel an sich macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und vorallem ist er sauber.Schade ist jedoch,dass man sich trotz All inclusive Getränke am Strand zu kaufen muss.Das ist leider auch im Hotel so:( Auch inländische Spirituosen sind kostenpflichtig was leider in der Hotelbeschreibung anders deklariert wurde.Das Unterhaltungsprogramm fällt leider sehr Mau aus und lässt das Hotel an sich recht schnell sehr langweilig wirken wobei die Hotelanlage an sich…
Wie immer sind wir im Mai in diesem kleinen und feinen Hotel angekommen und fühlten uns dort sehr wohl.
Für mich persönlich stimmt da alles... es ist familiär, keine Hochburg, .... und mit einem idyllischen Garten, der mit Liebe gepflegt wird... , zentral gelegen mit vielen kleinen Geschäften vor dem Hotel, einer herrlichen Promenade am Strand entlang Richtung Side Altstadt und Richtung Kumkö.
Im Hotel finde ich nur freundliches Personal, sei es die Putzfrauen, die Kellner, an der Rezeption (besonders Dylek, die…
Wir hatten Zimmer 111 und damit die ruhigste Seite. Hintenheraus kleine Terrasse mit Blumen und Palmen. Da zwitscherten die Vögel und es krähte der Hahn. Nachmittags einfach sehr angenehm da viel Schatten. Zimmer wurde immer top gereinigt Handtücher und Bettwäsche Wechsel in Ordnung. Der Services in allen Bereichen sehr gut. Entgegen kommt es wird viel deutsch gesprochen. Auch der Hotelstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen war immer gepflegt. Der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Das Essen war gut…