Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist super gut, Kinderfreundlicheit sehr gut, Tolles Program wie z.B.Kinder Disco usw. Das Personal ist sehr freundlich und liest die Kundenwünschen von den Augen ab. Die Bedienung ist einfach spitze. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich, jeder findet etwas, was ihm schmeckt. Die Sauberkeit ist perfekt.
Auch die Angebote im Hotel, wie z.B. Hamam sind sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns Memet gefallen, der sich um uns super gekümmert hat kein Wunsch bleibt offen.
Schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sauberkeit wird gross geschrieben. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet bietet viel Abwechslung. Für uns blieben keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist auch Deniz der Fotograf. Seine amüsante Art und sein fachliches Können haben uns viele schöne Bilder gebracht. Das von ihm erstellte Album ist Erinnerung pur! Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon auf das überaus freundliche Team.
Als erstens möchte ich mich bei allen bedanken vom hotel personal. İhr seid spitze.. Es hat al meine erwartungen übertroffen. Es war super einfach alles. İch komme 100% wieder. Danke nochmal.
An alle Türkei Freunde !! Zum fünften mal war jetzt die Gruppe der Lebenshilfe Frankfurt /Oder zu gast im Sun Club und jedes Jahr setzt die Hotel Chefin Fatma eins drauf !! Es war wieder ein traumhafter Urlaub für unsere 16 Betreute. Dieses Hotel ist der absolute Geheimtip für Leute die sich einfach wohl fühlen wollen !! Essen ,Sauberkeit , Freundlichkeit alles stimmt . Man fühlt sich wie in einer großen Familie !!
Also ganz klare 100 Prozent für dieses Hotel !!
Es war nun unser zweiter Urlaub im Sun Club Side. Wir würden direkt von Dilek an der Rezeption herzlich empfangen. Auch das restliche Personal und Auch das Animationsteam begrüßte uns als ob wir uns schon ewig kennen. Haben uns ab der ersten Minute im Hotel wieder total wohl gefühlt, es ist wirklich als ob man nach Hause kommt. Einfach wohlfühlen und entspannen. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub unter Freunden und wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen!
Die Anlage ist sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen super lecker nach kurze Absprache mit dem Chefkoch sind eigene essens wünsche möglich des weiterem der Service chef Mehmet sowie Managerin Fatma nehmen sich zeit für jedem Gast der immer Familiär empfangen wird....wir können das Hotel wärmstens empfehlen sind auch selber wiederkehrer ....danke für alles und Güle güle. Ps Juni 2018 ist schon gebucht:)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Seıt 5 Jahren 2 mal unser Hotel ım Jahr.Famıelıenfreundlıch,sauber,zuvorkomment.Für jedermann reıchlıches Buffe .Deniz ıst eın spıtzenfotograf .Kann man nur empfehlen.Wır kommen ımmer gerne wıder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im Sun Club in Side und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert von dem tollen Service, der Sauberkeit und dem leckeren Essen. Es ist einfach alles perfekt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist absolute Spitze. Es gibt 4 Mahlzeiten am Tag und ein riesiges Buffet mit vielen Leckereien. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ideal um sich zu entspannen. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß weg. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub zum Sun Club Hotel. Einfach toll!