Die Zimmer sind sehr sauber. Man findet im ganzen Hotel keine dreckigen stellen .Der pool wird jeden abend gereinigt. Das Hotel ist super. Die Animation lässt zu wünschen übrig.
ziemlich klein eher für Familie gedacht. man kann dart spielen volleyball schwimmen was gut ist einmal in 14 tagen gibt es eine galla mit feuerwerk und was richtiges zum essen das hat spas gemacht
Super schönes familiäres Hotel. Rundumpaket wunderbar. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super
Hotel ist sehr gut, Preis Leistung Verhältnis Top, sauberkeit ist gut, essen super viel Auswahl, freundliches Personal wenn man etwas hat wird es sofort erledigt. Strand ist nur die strasse runter 3min Fußweg kleine Geschäfte zum shoppen, Friseur usw... Alles in allem ich würde es immer wieder wählen ✔
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr nettes und zuvorkommenes Personal. Wir waren schon zum 3.Mal da und das nicht ohne Grund. Verpflegung ist auch gut und die Lage schön zentral. Man verlässt den Bus in einer Ladenstrasse. Nachdem man durch die Lobby gegangen ist, tut sich eine andere, schönere Welt auf. Wir kommen immer wieder gerne hierher und werden es auch gerne weiter empfehlen.
Das Hotel Sun Club Side ıst eın familienfreundliches kleines Hotel. Es liegt nicht weit entfernt von der Altstadt und dem Strand. Wer ie grossen Hotelkomplexe satt hat ist hier gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern!! Super Hotel!
Super Hotel ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber, das essen hat immer geschmeckt. Zudem ist das Personal sehr nett und hilfsbereit zu jederzeit. An dieser Stelle ein Riesen Dank an Emre der immer sehr zuvorkommend freundlich war. Vielen Dank. Immer wieder gern.
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Nicht weit vom Strand weg, hat einen top Service und es ist sehr zu empfehlen! Ich würde immer wieder gern dort Urlaub machen! :)