ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
es ist ein liebevolles hotel, mit gutem personal.
immer wieder und wieder der absolute hammer gebe in allen bereichen mehr als 6 punkte. bin zufrieden nach hause und freue mich aufs nächste mal.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Hotelanlage ist super schön und gepflegt.Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.Personal ist immer sehr freundlich.Jeden Abend wird Programm geboten für klein und groß.Essen gibt es sehr viel Auswahl und ist sehr abwechslungsreich.wir kommen definitiv wieder!
Edi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben die Bewertung verdient!
Gute saubere Anlage, mit sehr gutem Essen! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Hauseigener Strand etwa 400 m entfernt!
Halim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausführlicher Bericht über ein mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist eher klein und ganz inordnung für den günstigen Preis. Wenn man viel außerhalb des Hotels unternehmen möchte ist es ausreichend. Im Vergleich zu größeren Hotels, die eigentlich nicht viel teuerer sind, kann es allerdings nicht mithalten. In der Gruppe ist es bestimmt lustiger, als für Pärchen auf Wellnesurlaub. Wir waren zu viert im September für 9 Tage in dem Hotel. Grundsätzlich würden wir das Hotel schon weiterempfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Und immer wieder Sun Club......
Ich bin eher enttäuscht, über das was teilweise hier als Bewertung abgeliefert wird. Man möchte echt meinen, dass bei Einigen nur ein Hotel für Ihre Bedürfnisse erwartet wurde. Bei jedem Hotel gibt es ein Pro und Contra. Nur wenn einmal ein Konzept für eine Saison steht, kann man von jetzt auf gleich alles über den Haufen schmeißen. Aber sicherlich nutzen Fatma und ihr Team konstruktive Kritik als Anregung für die kommenden Jahre. Wenn man sich auch einmal die Mühe macht, wie die einzelnen Kataloge das Hotel…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wieder Super Urlaub !
Ich war zum 3.mal da 3.mai bis 17.mai. Mir es hat wie immer gut gefallen. Ein super Hotel mit nette Personal. Dilek immer freundlich. Kara Murat macht immer lecker Essen. Metin und Christina machen gut Animation. Mehmet ist nett. Ich komme wieder und empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub...
War wie immer ein traumhafter Urlaub...werden wieder kommen .Service war wie immer Top.. .Animation war auch Spitze im Gegensatz zum letzten jahr
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top hotel
Das Hoter hat gute Lage. Sehr sauber. Freundliche Personal. Sehr guter Chef servis Mehmet. Das Essen ist gut, sehr freundliche Bedingungen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Geheimtipp !
Schönes kleines familiäres Hotel. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit excelentem essen, sehr guter Shopping Anbindung und das beste daran es liegt nur 150 Meter vom Strand entfernt. Dazu kommt das unglaublich zuvorkommende Personal. Einfach Top!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ich bin begeistert von dem Hotel. So Sauber und schön. Das ganze Team ist toll. Galaabend ist ganz besonders Schön. Ich komme wieder.