Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service, Hotel und Bedienung.
Service und Bedienung sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und schön ausgestattet. Anlage präsentiert sich in tollen Grün mit vielen Blumen und Palmen. Besonderer Dank an Mehmet. Gerne wieder.
top hotel
Sehr interessierter Service, sehr freundlich, sauber und angenehm. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Pool sehr sauber mit Kinderbecken. Animation nicht aufdringlich. Nur zu empfehlen !!! Daher volle Punktzahl.
Das Hotel ist sehr nah an den Strand gelegen, mit eigenen liegen und Sonnenschirmen dort. Man geht ca. 300 Meter, aber das geht ganz schnell. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und sehr bemüht allen wünschen nachzukommen. Es gibt jeden Tag Unterhaltung am Pool und Abend eine Show. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein fein jedoch weit weg von Strand
Immer das gleiche Essen, keine Themen Abends zb am Buffet! weiter weg von Strand nicht wie es viele hier schreiben direkt, dass ist gelogen! Etwas kleiner Pool leider zu gut fotografiert! late Check Out extra zu bezahlen finde ich unmöglich! An der Rezeption die Dame war etwas unhöflich und hat nur das nötigste gemacht zb Strandtücher gegen Pfand erfragen!
Im grossen und ganzen okay jedoch bin ich viel mehr gewöhnt für den Preis! Ich erwarte einfach mehr Service! Viele Stammgäste sagten uns das es sich sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich war das erste Mal hier aber nicht zum letzten
Sauberkeit und Services Zimmer sehr klasse Bedienung ist sehr aufmerksam servieren sehr schnell Das essen hier ist sehr lecker und traumhaft besonderen Dank an yavuz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schon zum dritten mal - und immer wieder!!!
sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einem freundlichen und familiären Touch
wir haben uns schon zum dritten Mal hier sehr wohl gefühlt.
Einziges Negativum ist ein lauter und übereifriger Restaurantleiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines sauberes Hotel essen ist super zum Strand wenige Gehminuten der Service ist sehr gut die Kellner sind höflich vor allen Mehmet würde jederzeit wieder herkommen
Tophotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Galaabend war sehr schön. Es gibt einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit top Servicepersonal
Hotel familär,Lage sehr zentral.Service und Animationspersonal sehr freundlich und interessiert.
Zimmer und Sanitäranlagen sehr sauber.
Essen top.
Immer wieder gerne