Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunde
Wir fliegen schon einige Jahre in Sun Club Side. .Es ist ein tolles Hotelzimmer ein mal da gewesen und du kommst immer wieder.Urlaub bei Freunde.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Nah zum Strand ohne schnick schnack. Wer einfachen Urlaub am Strand machen möchte, ist hier genau richtig.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder dorthin
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Animation nicht aufdringlich. Kellner alle freundlich. Schnell am Strand und in der Einkaufsstrasse
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen in jedem Falll wieder Top Hotel.
Waren im August um zweiten mal nach 2015 dort.. Einfach perfekt. Geniale Sauberkeit, gutes, abwechslungsreiches Essen, superfreundliches Personal ( hier hebe ich besonders unseren Kellner Deniz vor), der uns jeden Wunsch von den Augen ablas, sowie eine Top gepflegte Anlage, an der täglich alles in Ordung gehalten wird, rundet einen perfekten Urlaub ab. Wir kommen wieder.
Bekim(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch
Super Hotel mit sehr köstlichem Essen. Freundliches Personal Sehr guter Platz zum Erholen Für die die aktiv sein wollen gab es Animateure die mit viel Leidenschaft bei der Sache ware.
Feyruz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Chef der war der beste
Ich habe nichts zu beschreiben weil ich war sehr Frieden mit den Leuten es war einfach wunderschön :)) . Meine Kinder wollten gar nicht wieder zurück nach Hause kommen wollten da bleiben es war wunderschön
Özgül(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unter aller Sau! Nie wieder!!
Ich habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht, aber wurde sehr enttäuscht! Mein Sohn (1) hat nach dem Duschen das Badetuch voll gekackt. Das gröbste habe ich gereinigt und das Tuch im Bad auf den Boden geworfen, damit wir ein frisches erhalten. Am nä. Tag nach dem Baden wieder unter die Dusche, nehme das zusammengefaltete, "frische" Badetuch und sehe die Flecken vom Vortag! Ich habe die Putzfrau darauf angesprochen und sie meinte, sie hätte keine Flecken gesehen und deshalb das Badetuch, welches am…
Froncy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies gefunden!
Top Lage, sehr sauber, super nettes Personal, ob an der bar in der Rezeption im Restaurant oder in der annimation. Alles perfekt..Essen Zimmer usw. Jeder zeit wieder.
Marcel Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!!!
Wir hatten einen super, entspannten Urlaub. Wir waren zu zweit vor Ort und konnten unseren Urlaub genießen wie wir wollten. Ob direkt an den Strand oder erst genüsslich an der Poolliege. Selbst mit Kindern wirklich freundlich. Essen war super und das Personal sehr flexibel und gefühlt in allen Sprachen verfügbar. Immer wieder gern! Nächster Urlaub ist schon gebucht . Danke für den sorgenfreien Urlaub
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War ok, muss aber nicht nochmal sein
Das Essen war weder abwechslungsreich noch hat es geschmeckt. Von türkischer Küche Lichtjahre entfernt, hauptsächlich Tiefkühlgemüse. Wenn ich in einem fremden Land Urlaub mache, dann erwarte ich im Hotel auch landesübliche Küche. Wenn andere Gäste das Gewohnte erwarten, sollten sie zuhause Urlaub machen. Kartoffelpürre kann ich auch in Deutschland kochen und essen. Habe in 3 Sternehotels schon besser gegessen. Habe mich bei der Buchung leider auf die Bewertungen verlassen. Personal war sehr freundlich und…